Время подготовки: 15
Время приготовления: 25
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: европейская
Если очень быстро необходимо приготовить гарнир для мяса, то этот рецепт для вас. Он достаточно простой, но в тоже время им вы разнообразите своё меню.
Я использую помидоры в собственном соку, но их можно заменить на уже протёртые помидоры или на томатную пасту.
Обязательно подавайте блюдо сразу после приготовления, иначе сливки загустеют после остывания их вкус уже будет не тот.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления необходимы следующие продукты: паста, кабачок, сливки, лук репчатый, томаты в собственном соку, специи.
Шаг 2 Ссылка
1 луковицу нарезать на мелкие кубики и обжарить до прозрачности на подсолнечном масле (1 ст. л.).
Шаг 3 Ссылка
1 кабачок нарезать достаточно крупно, как на фото. Добавить к луку и обжарить 5-7 минут.
Шаг 4 Ссылка
Добавить 120 мл сливок, 200 грамм помидоров в собственном соку, щепотку перца и соль (1 ч. л.). Перемешать и постараться размять помидоры, как можно мельче. Потушить 5 минут.
Шаг 5 Ссылка
Отварить 120 грамм пасты (перья) в подсоленной воде (1 ч. л.) 6 минут.
Шаг 6 Ссылка
Добавить пасту в соус и прогреть 2 минуты. Можно подавать.
Шаг 7 Ссылка
Приятного аппетита!
Отзывы (8):
Последние обсуждения: