Время подготовки: 5
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 0 шт.
Вид кухни: итальянская
По этому рецепту паста Фетучини с креветками в сливочно-чесночном соусе будет получатся намного вкуснее чем в любом ресторане. И как же вы будете удивлены простоте приготовления этого рецепта. К этому блюду останется добавить только овощи и итальянская вечеринка у вас дома будет очень удачной и очень вкусной.
Шаг 1 Ссылка
Подготавливаем все ингредиенты.
Шаг 2 Ссылка
Сразу отвариваем фетучини (200г).
Шаг 3 Ссылка
Затем в сковороду кладём масло (25 г).
Шаг 4 Ссылка
В разогретое масло выкладываем фетучини и хорошо перемешиваем, чтобы вся паста смазалась маслом.
Шаг 5 Ссылка
Креветки 300 г чистим.
Шаг 6 Ссылка
В сковороду выкладываем оставшееся масло 25 г и разогреваем его.
Шаг 7 Ссылка
Мелко режем чеснок (3 зубчика).
Шаг 8 Ссылка
В разогретую сковороду с маслом выкладываем чеснок.
Шаг 9 Ссылка
Затем выкладываем креветки и немного обжариваем 2 минуты.
Шаг 10 Ссылка
Затем выливаем сливки (100 мл) и воду (100 мл).
Шаг 11 Ссылка
Затем выкладываем муку (1 ст.л.) солим (1 щепотка) и перчим (1 щепотка). Даём соусу прокипеть до густоты. Потом останется только соединить соус и пасту.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: