Сливки 10%

Сливки 10%

Всего опубликовано 200 рецептов

Фото рецепта Голубцы в мультиварке

Голубцы в мультиварке

К использованию мультиварки я прибегаю в основном в тех случаях, когда нет возможности контролировать процесс приготовления...

8

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 1 шт.
  • Крупа гречневая — 0.5 ст.
  • Куриное филе — 600 г
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 3 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Бананово-мятный милкшейк

Бананово-мятный милкшейк

В летний жаркий день, предлагаю освежиться, прохладным, сладким, вкусным молочным коктейлем. Готовится он в считанные...

17

Ингредиенты

  • Бананы — 2 шт.
  • Лёд — 70 шт.
  • Мороженое пломбир — 300 г
  • Мята лимонная свежая — 0.5 пучок
  • Сливки 10% — 250 мл
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
Фото рецепта Кростини с творогом и бананом

Кростини с творогом и бананом

Если хочется вкусного и быстрого перекуса, а обычные бутерброды надоели, предлагаю попробовать вариант моих «кростиней».))...

15

Ингредиенты

  • Бананы — 1 шт.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сливки 10% — 30 мл
  • Творог — 50 г
  • Хлеб чёрный — 2 кусок
Фото рецепта Спагетти с шампиньонами, грудинкой и сливками

Спагетти с шампиньонами, грудинкой и сливками

В каждой семье готовят спагетти. Я предлагаю вам приготовить спагетти с грибами, грудинкой и сливками по моему рецепту....

1

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Свиная грудинка копчёная — 80 г
  • Сливки 10% — 250 мл
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Спагетти — 200 г
  • Сыр Российский — 100 г
  • Шампиньоны свежие — 250 г
Фото рецепта Булочки с черникой и сливочным сыром

Булочки с черникой и сливочным сыром

Идея приготовления таких булочек была навеяна известными во всём мире булочками синнабон. Уж очень мне нравится сочетание...

23

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 10 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 600 г
  • Сахар — 50 г
  • Сливки 10% — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр сливочный — 250 г
  • Черника свежая — 200 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Запеканка с цветной капустой и курицей

Запеканка с цветной капустой и курицей

Курица — продукт всем доступный, лёгкий в приготовлении и очень универсальный, столько блюд можно приготовить, что все и не...

14

Ингредиенты

  • Капуста брокколи — 100 г
  • Капуста цветная — 100 г
  • Куриный фарш — 400 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Перец душистый молотый — 1 щепотка
  • Свиной фарш — 200 г
  • Сливки 10% — 100 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Запеканка из брюссельской капусты

Запеканка из брюссельской капусты

Кулинары достаточно редко используют брюссельскую капусту при приготовлении своих блюд. Чаще всего мы используем...

6

Ингредиенты

  • Капуста брюссельская — 300 г
  • Сливки 10% — 100 мл
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Сконы с лавандой

Сконы с лавандой

Ещё чуть-чуть и расцветёт лаванда в саду, а пока я решила пристроить засушенные цветки лаванды с прошлого лета. Я вообще...

16

Ингредиенты

  • Лаванда сухая — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 110 г
  • Мука пшеничная — 2.5 ст.
  • Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Сливки 10% — 170 мл
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Плетёнка с изюмом и цукатами

Плетёнка с изюмом и цукатами

Любителям сдобной выпечки эта плетёночка очень понравится! Мой сын очень любит сдобную выпечку, всякие булочки, сайки,...

25

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 1 ч. л.
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Изюм тёмный — 30 г
  • Масло сливочное — 80 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар ванильный — 1 г
  • Сливки 10% — 2 ст. л.
  • Сливки 10% — 120 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Цукаты — 30 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Ореховый рулет из сдобного теста на сливках

Ореховый рулет из сдобного теста на сливках

Вкусный рулет с начинкой из грецкого ореха я готовлю чаше всего из дрожжевого теста. Такая выпечка, как правило, мало кого...

7

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 5 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Орехи грецкие — 250 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сахар — 8 ст. л.
  • Сливки 10% — 180 мл
  • Соль — 3 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Ржаная галета с грибами

Ржаная галета с грибами

Галета — это лёгкий открытый пирог, с нежным, слегка хрустящим тестом и самыми разнообразными наполнителями. Долгое время я...

4

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 50 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1.5 ст. л.
  • Масло сливочное — 25 г
  • Мука пшеничная — 20 г
  • Мука пшеничная цельнозерновая — 15 г
  • Мука ржаная — 35 г
  • Сливки 10% — 100 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 2 г
  • Шампиньоны свежие — 200 г
Фото рецепта Мясные гнёзда из фарша с начинкой. Видео-рецепт

Мясные гнёзда из фарша с начинкой. Видео-рецепт

Сегодня мы хотим показать вам совершенной, новый способ приготовить котлеты! Да, мороки будет немного больше, но оно стоит...

4

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 300 г
  • Куриное филе — 350 г
  • Овсяные хлопья — 50 г
  • Петрушка свежая — 150 г
  • Свиной фарш — 300 г
  • Сливки 10% — 50 мл
  • Соль — 3 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Курица «Пикассо»

Курица «Пикассо»

Почему курица «Пикассо»? Да вы только посмотрите на неё! Полная абстракция: яркие не только краски, но и вкусы. Благородный...

4

Ингредиенты

  • Куриное филе — 400 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 2 шт.
  • Прованские травы — 0.5 ч. л.
  • Сливки 10% — 200 мл
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Картофель «Буланжер». Видео-рецепт +Бонусы

Картофель «Буланжер». Видео-рецепт +Бонусы

В этот раз мы решили поделиться с вами тремя отличными рецептами картофельных запеканок. Сытно, просто и оригинально! Как...

7

Ингредиенты

  • Картофель — 700 г
  • Картофель — 500 г
  • Картофель — 600 г
  • Кукурузные хлопья — 50 г
  • Куриное филе — 500 г
  • Лук зелёный — 15 перо
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 150 г
  • Молоко — 400 мл
  • Мука пшеничная — 10 г
  • Паприка сладкая кусочками — 0.5 ч. л.
  • Паприка сладкая кусочками — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Прованские травы — 0.5 г
  • Сливки 10% — 300 мл
  • Сливки 20% — 300 мл
  • Сметана — 250 г
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Сыр Чеддер — 200 г
  • Шампиньоны свежие — 250 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Новые рецепты с говяжьим фаршем. Видео

Новые рецепты с говяжьим фаршем. Видео

Весна! Время ласковых солнечных лучей, свежей зелени и, конечно же, пикников! Поэтому сегодня мы решили поделиться с вами...

3

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 ч. л.
  • Вода — 150 мл
  • Вода кипячёная — 300 мл
  • Говядина мякоть — 1000 г
  • Говяжий фарш — 500 г
  • Говяжий фарш — 350 г
  • Говяжий фарш — 300 г
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Кориандр сухой — 1 ч. л.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук зелёный — 5 перо
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 250 г
  • Лук репчатый — 70 г
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 70 мл
  • Мука пшеничная — 120 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Мука пшеничная — 260 г
  • Оливки без косточек — 40 г
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
  • Перец душистый — 3 шт.
  • Перец острый — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 г
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Петрушка свежая — 10 веточка
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сливки 10% — 125 мл
  • Сметана — 250 г
  • Сметана — 150 г
  • Соль — 2.5 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Тесто фило — 400 г
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Укроп свежий — 7 веточка
  • Уксус винный белый — 1 ст. л.
  • Уксус винный белый — 1 ч. л.
  • Чеснок — 5 зубчик
  • Чеснок — 5 зубчик
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Клубничный Чизкейк без выпечки

Клубничный Чизкейк без выпечки

Лёгкий и воздушный десерт абсолютно несложно приготовить. Клубничный Чизкейк без выпечки сможет приготовить и новичок в...

6

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Желатин — 1,5 ст. л.
  • Клубничное пюре — 200 мл
  • Масло сливочное — 200 г
  • Печенье сливочное — 250 г
  • Сгущённое молоко — 300 г
  • Сливки 10% — 100 мл
  • Творог — 500 г
Фото рецепта Пиде с курицей Тикка Масала

Пиде с курицей Тикка Масала

Тикка Масала — блюдо индийской кухни. Тикка - это кусочек. Речь идёт о кусочке мяса: это может быть...

2

Ингредиенты

  • Вода — 240 мл
  • Гвоздика — 2 шт.
  • Дрожжи сухие — 10 г
  • Имбирь свежий — 10 г
  • Имбирь свежий — 10 г
  • Йогурт натуральный — 3 ст. л.
  • Кардамон в зёрнах — 3 шт.
  • Кориандр молотый — 0.5 ч. л.
  • Корица молотая — 1 щепотка
  • Куриное филе — 800 г
  • Куркума — 0.5 ч. л.
  • Куркума — 0.5 ч. л.
  • Лимон — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 25 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Перец острый — 0.5 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 3 шт.
  • Перец чёрный горошком — 6 шт.
  • Перец чили свежий — 0.5 шт.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Сливки 10% — 150 мл
  • Специи гарам масала — 0.5 ч. л.
  • Специи гарам масала — 0.5 ч. л.
  • Чеснок — 10 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Тыквенный крем-суп с куриной печенью

Тыквенный крем-суп с куриной печенью

Любите ли вы тыкву, как люблю ее, я? Как вы заметили, когда начинается сезон самого настоящего...

7

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 2 ст.
  • Куриная печень — 300 г
  • Куркума — 0.5 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сливки 10% — 200 мл
  • Соль — 1 по вкусу
  • Тыква свежая — 800 г
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок сушёный молотый — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Творожный мусс с крыжовником

Творожный мусс с крыжовником

Приятное блюдо с лёгкой кислинкой. Хорошо подойдёт на завтрак в качестве полноценного блюда, или для...

5

Ингредиенты

  • Крыжовник — 200 г
  • Сахар — 1,5 ст. л.
  • Сливки 10% — 100 мл
  • Творог зернистый — 150 г
Фото рецепта Суп-пюре из батата

Суп-пюре из батата

Предложенный вариант супа имеет достаточно густую текстуру. В качестве основы супа может...

6

Ингредиенты

  • Аджика сухая — 2 щепотка
  • Базилик зелёный свежий — 1 веточка
  • Батат — 4 шт.
  • Вода — 150 мл
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Семечки тыквенные — 5 г
  • Сливки 10% — 100 мл
  • Соль с травами — 1 ч. л.
Фото рецепта Тыква фаршированная сливочной курицей, вёшенками и орехами

Тыква фаршированная сливочной курицей, вёшенками и орехами

Предлагаю вашему внимаю яркое и ароматное блюдо. Запечённая тыква с курицей, грибами и орешками — очень сытное и сочное...

13

Ингредиенты

  • Вёшенки — 150 г
  • Куриное филе — 200 г
  • Масло оливковое рафинированное — 60 мл
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 4 веточка
  • Приправа к мясу — 5 г
  • Сливки 10% — 60 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Тыква свежая — 1500 г
Фото рецепта Террин из куриного фарша с грибами и морковью

Террин из куриного фарша с грибами и морковью

Такой террин — блюдо, предназначенное для украшения праздничного стола. К нему всегда приковано внимание. Всё вроде бы...

42

Ингредиенты

  • Куриное филе — 500 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Сливки 10% — 125 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Шампиньоны свежие — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Сливочный суп-пюре из тыквы и картофеля

Сливочный суп-пюре из тыквы и картофеля

Осенние месяцы приносят нам яркие, спелые и сочные тыквы! Как не воспользоваться возможностью сварить тыквенный суп? Я...

4

Ингредиенты

  • Бекон — 50 г
  • Вода — 500 мл
  • Картофель — 200 г
  • Куриное бедро — 2 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 50 г
  • Морковь — 50 г
  • Петрушка свежая — 10 г
  • Семечки тыквенные — 5 г
  • Сливки 10% — 200 мл
  • Соль — 7 г
  • Тыква свежая — 400 г
Фото рецепта Запечённое филе окуня с картофелем и грибами в сливочном соусе

Запечённое филе окуня с картофелем и грибами в сливочном соусе

Это блюдо почему-то у нас долго висело в заказах, оно простое, сытное и очень вкусное. Продукты самые...

9

Ингредиенты

  • Вода — 2 ст. л.
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Мука пшеничная — 0.5 ст. л.
  • Окунь морской — 300 г
  • Приправа для рыбы — 2 щепотка
  • Сливки 10% — 50 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Шампиньоны свежие — 4 шт.
Фото рецепта Тыквенная каша в духовке

Тыквенная каша в духовке

Каши бывают очень разными, но все, непременно, вкусные. Это самый полезный и сытный завтрак....

6

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст.
  • Изюм светлый — 60 г
  • Масло сливочное — 25 г
  • Рис круглозернистый — 0.5 ст.
  • Сахар — 60 г
  • Семечки подсолнуха чищенные — 0.5 ст. л.
  • Сливки 10% — 80 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Тыква свежая — 250 г
Фото рецепта Спагетти с чесноком в соусе

Спагетти с чесноком в соусе

Предлагаю сделать превосходное блюдо на ужин – спагетти с чесноком в соусе. Нежный соус с жареным...

5

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Мускатный орех молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сливки 10% — 200 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Спагетти — 100 г
  • Чеснок — 1 головка
Фото рецепта Тыквенный суп-пюре в мультиварке

Тыквенный суп-пюре в мультиварке

Накормить домочадцев вкусной и здоровой пищей бывает очень непросто. Думаю, большинство женщин часто слышат от детей (и тем...

14

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 100 г
  • Сахар — 100 г
  • Сливки 10% — 300 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Тыква свежая — 1500 г
Фото рецепта Куриные крылышки на решётке «Нежные»

Куриные крылышки на решётке «Нежные»

Предлагаю приготовить ещё один вариант шашлыка, на этот раз из куриных крылышек. Мясо получается очень нежным, не отягощённым...

21

Ингредиенты

  • Куриное крыло — 1800 г
  • Молоко — 200 мл
  • Паприка сладкая молотая — 2 ч. л.
  • Перец красный молотый — 1 ч. л.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Сливки 10% — 200 мл
  • Соль — 2 ч. л.
Фото рецепта Куриные котлеты со сливочным маслом

Куриные котлеты со сливочным маслом

У нас в семье очень любят эти котлеты, готовлю их достаточно часто. Они просто потрясающие, никто не останется равнодушным....

1

Ингредиенты

  • Куриное филе — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Сливки 10% — 40 мл
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Хлеб белый — 30 г
Фото рецепта Суп-пюре из нута с вяленными томатами

Суп-пюре из нута с вяленными томатами

Лёгкий суп-пюре из нута с вялеными томатами подойдёт для диет-меню, вегетарианцев и в пост (сливки можно заменить большим...

2

Ингредиенты

  • Бульон овощной — 300 мл
  • Лук-порей — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Нут (турецкий горох) — 200 г
  • Помидоры вяленые — 20 г
  • Сливки 10% — 100 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Спагетти с зелёной спаржей и ветчиной

Спагетти с зелёной спаржей и ветчиной

Спагетти со спаржей и ветчиной это сытное, вкусное и полезное блюдо. Готовить его очень...

4

Ингредиенты

  • Ветчина — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Прованские травы — 0,5 ч. л.
  • Сливки 10% — 50 мл
  • Соль — 2 г
  • Спагетти — 200 г
  • Спаржа зелёная — 50 г
  • Сыр Российский — 50 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта «Зебра» с шоколадом

«Зебра» с шоколадом

Полосатых пирогов «Зебра» у нас на сайте множество – и пироги, и кексы, и торты. Ещё один...

5

Ингредиенты

  • Какао порошок — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 2.5 ст.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сливки 10% — 180 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Шоколад молочный — 50 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Морковный пирог с шоколадным ганашем

Морковный пирог с шоколадным ганашем

Есть мнение, что морковная выпечка пришла к нам из Великобритании. В военные годы овощей было достаточно и морковь стали...

20

Ингредиенты

  • Имбирь сухой — 1 ч. л.
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Морковь — 375 г
  • Мука пшеничная — 75 г
  • Мускатный орех молотый — 1 ч. л.
  • Разрыхлитель — 2.5 ч. л.
  • Сахар — 150 г
  • Сливки 10% — 125 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Шоколад чёрный — 100 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Фузилли цельнозерновые с грибным соусом

Фузилли цельнозерновые с грибным соусом

Цельнозерновой пасте присущ бурый цвет, специфический запах и вкус на любителя. Решающую роль в таком блюде играет, конечно...

2

Ингредиенты

  • Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
  • Паста фузилли — 150 г
  • Сливки 10% — 150 мл
  • Соль — 1 по вкусу
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 200 г
Фото рецепта Котлеты из яиц. Видео (+ бонусы)

Котлеты из яиц. Видео (+ бонусы)

Сегодня у нас не просто рецепты, сегодня настоящие находки! Рецепты из яиц, которые можно без преувеличения назвать...

3

Ингредиенты

  • Вода — 2 л
  • Крупа манная — 3 ст. л.
  • Лимон — 0.25 шт.
  • Лук репчатый — 250 г
  • Лук репчатый — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло сливочное — 10 г
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Мука пшеничная — 70 г
  • Мускатный орех молотый — 1 ч. л.
  • Панировочные сухари — 50 г
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сливки 10% — 500 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Сыр твёрдый — 20 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Томатная паста — 15 г
  • Уксус столовый 9% — 40 мл
  • Хлеб белый — 2 кусок
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Яйца куриные — 14 шт.
  • Яйца куриные — 14 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 10 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Картофельное пюре со сливками и сыром

Картофельное пюре со сливками и сыром

Самый вкусный гарнир к котлеткам – это картофельное пюре, ну, как по мне. Приготовить его сможет...

4

Ингредиенты

  • Картофель — 500 г
  • Сливки 10% — 70 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр Пармезан — 30 г
Фото рецепта Тилапия с помидорами в омлете, запечённая в духовке

Тилапия с помидорами в омлете, запечённая в духовке

Ещё одно блюдо из рыбы в духовке, готовить несложно, а результат хороший. Тилапия (тиляпия), запечённая в омлете, получается...

17

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Приправа для рыбы — 5 г
  • Сливки 10% — 100 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус соевый — 50 мл
  • Сыр Пармезан — 30 г
  • Тилапия филе — 400 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Лазанья творожная с абрикосами

Лазанья творожная с абрикосами

Лазанья всегда воспринимается как основное блюдо, а я для завтрака часто готовлю сладкую лазанью с творогом и фруктами....

14

Ингредиенты

  • Абрикосы свежие — 400 г
  • Малина свежая — 100 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сливки 10% — 250 мл
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Творог — 300 г
  • Тесто для лазаньи — 200 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Картофельные ньокки с Пармезаном

Картофельные ньокки с Пармезаном

Ньокки — распространённое мучное изделие в итальянской кухне, дальний родственник галушек и клёцек. Вариантов приготовления...

27

Ингредиенты

  • Вода — 2 л
  • Картофель — 1000 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Сливки 10% — 150 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Португальские пирожные Паштейш

Португальские пирожные Паштейш

Паштейш де белем (Pastel de Belém) — португальские пирожные в виде чашечки, наполненные заварным кремом . Существует...

6

Ингредиенты

  • Вода — 2 ст. л.
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Крахмал картофельный — 12 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Сахар — 50 г
  • Сливки 10% — 200 мл
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Шоколадное печенье-сэндвич

Шоколадное печенье-сэндвич

Домашнее печенье всегда пользуется огромной популярностью как у кулинаров, так и у их родных. Всегда хочется, чтобы новое...

5

Ингредиенты

  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Какао порошок — 20 г
  • Кокосовая стружка — 40 г
  • Крахмал картофельный — 15 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло сливочное — 140 г
  • Мука пшеничная — 260 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 30 г
  • Сахар ванильный — 20 г
  • Сахарная пудра — 100 г
  • Сливки 10% — 200 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Суп из чечевицы, тыквы и шампиньонов

Суп из чечевицы, тыквы и шампиньонов

В последнее время рецепты из тыквы набирают всё большую популярность. Этот потрясающе красивый, яркий овощ отлично ведёт...

3

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 1500 мл
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный горошком — 2 шт.
  • Сливки 10% — 200 мл
  • Соль — 3 г
  • Тыква свежая — 600 г
  • Чечевица зелёная — 200 г
  • Шампиньоны свежие — 150 г
Фото рецепта Куриная печень в красном вине с рисом

Куриная печень в красном вине с рисом

Куриная печень в красном вине – блюдо простое, вкусное и бюджетное. Предлагаю приготовить на обед...

6

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 1 пучок
  • Вино красное сухое — 100 мл
  • Куриная печень — 500 г
  • Лук репчатый — 250 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Перец чили сухой — 2 шт.
  • Рис Лазер — 50 г
  • Сливки 10% — 250 мл
  • Соль — 7 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Печенье «Зайчата» с фруктово-творожным кремом

Печенье «Зайчата» с фруктово-творожным кремом

Когда вокруг тебя столько ягод, хочется их применить в каждое блюдо. Вот я и решила приготовить печенье вместе с клубничным...

12

Ингредиенты

  • Вода минеральная — 4 ст. л.
  • Изюм тёмный — 1 горсть
  • Йогурт натуральный — 100 мл
  • Клубника свежая — 350 г
  • Мука пшеничная грубого помола — 300 г
  • Овсяные хлопья — 200 г
  • Пахта — 220 мл
  • Разрыхлитель — 1 г
  • Сахар тростниковый Демерара — 50 г
  • Сахарная пудра — 40 г
  • Сливки 10% — 3 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 350 г
Фото рецепта Омлет «Греческий салат»

Омлет «Греческий салат»

Подобным образом частенько делаю яичницу, её ещё называют шакшукой . Вот узнала, что это на греческий манер! Омлет...

4

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Оливки без косточек — 6 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 40 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Помидоры — 50 г
  • Сливки 10% — 30 мл
  • Соль — 2 г
  • Сыр моцарелла — 40 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Домашняя паста фетучини со шпинатом

Домашняя паста фетучини со шпинатом

Ни для кого не секрет, что домашняя паста вкуснее. Существует много видов пасты (привычных нам...

3

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная высшего сорта 00 — 110 г
  • Сливки 10% — 70 мл
  • Соль — 4 щепотка
  • Шпинат свежий — 30 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Тыквенный кекс в мультиварке

Тыквенный кекс в мультиварке

Сегодня предлагаю приготовить в мультиварке тыквенный кекс. Сам кекс делала на растительном масле, с добавлением для вкуса...

21

Ингредиенты

  • Вода — 80 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Мускатный орех молотый — 0.5 ч. л.
  • Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
  • Сахар — 170 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Тыква — 350 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Пирог с капустой из слоёного теста

Пирог с капустой из слоёного теста

Предлагаю вашему вниманию пирог из нежной молодой капусты. Ранняя жареная капуста получается сладкой по вкусу, поэтому...

15

Ингредиенты

  • Брынза — 150 г
  • Капуста белокочанная — 450 г
  • Лук зелёный — 10 перо
  • Лук-порей — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Сливки 10% — 50 мл
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Яйца куриные — 1 шт.