Время подготовки: 5
Время приготовления: 40
Кол-во порций: 5 шт.
Вид кухни: итальянская
В каждой семье готовят спагетти. Я предлагаю вам приготовить спагетти с грибами, грудинкой и сливками по моему рецепту. Диетическим его никак не назовешь, зато на вкус оно просто восхитительно.
Готовится блюдо очень просто. Спагетти идеально сочетаются с грудинкой и шампиньонами, а сливки и сыр идеально дополняют блюдо. Благодаря такому сочетанию ингредиентов, блюдо получается вкусным и сытным.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим ингредиенты для приготовления: спагетти, репчатый лук, сливки, сыр, свиную грудинку и шампиньоны.
Шаг 2 Ссылка
Репчатый лук (110 г) режем полукольцами и выкладываем в сковороду с раскалённым подсолнечным маслом (4 ст. л.).
Шаг 3 Ссылка
Шампиньоны (250 г) режем на пластинки и добавляем к репчатому луку. Жарим 10 минут.
Шаг 4 Ссылка
Свиную копчёную грудинку (80 г) режем на брусочки и отправляем на сковороду.
Шаг 5 Ссылка
Жарим 2 минуты.
Шаг 6 Ссылка
Спагетти (200 г) отвариваем, сливаем воду и добавляем изделия в сковороду.
Шаг 7 Ссылка
Вливаем 250 мл сливок и добавляем 0.5 ч. л. соли, доводим сливки до кипения.
Шаг 8 Ссылка
Российский сыр (100 г) трём на крупной тёрке и добавляем в блюдо, хорошо перемешиваем. Ждём, чтобы сыр полностью расплавился и выключаем плиту.
Шаг 9 Ссылка
Вкусное и сытное блюдо готово. Приятного аппетита!
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: