Спагетти с тунцом

Время приготовления: 40
Кол-во порций: 3 шт.


Ингредиенты:
Масло оливковое Extra Virgin 3 ст. л. | Оливки с косточкой 100 г |
Перец чёрный молотый 0.5 ч. л. | Петрушка свежая 0.5 пучок |
Сок томатный 400 мл | Соль 0.5 ч. л. |
Спагетти 400 г | Тунец консервированный 1 банка |
Чеснок 3 зубчик |
Готовим спагетти с консервированным тунцом
Распространённое мнение о том, что хлебобулочные и макаронные изделия из пшеничной муки слишком калорийны и портят фигуру — не совсем правда. Если употреблять макароны из твёрдых сортов пшеницы и цельнозерновой хлеб, и фигура будет в порядке, и голодным сидеть не придется.
Диетологи поясняют, что в макаронах из твёрдых сортов пшеницы не содержится жиров. В них больше растительного белка, а углеводы медленнее расщепляются и не откладываются в проблемных местах.
В Италии, например, есть специальный закон, который обязывает производителя не вводить в заблуждение покупателя и правильно маркировать свою продукцию. Так, все те макароны, что не из твёрдых сортов пшеницы именуются «макаронными изделиями».

Как приготовить "Спагетти с тунцом" пошагово с фото в домашних условиях

Для этого блюда возьмите: спагетти, банку консервированного тунца, оливки, петрушку, чеснок, оливковое масло.

Слейте жидкость из банки с тунцом и выложите на сковороду. Разомните вилкой рыбные кусочки. Обжаривайте тунец 5 минут, постоянно перемешивая.

Если вы взяли оливки с косточкой — можете извлечь их при помощи небольшой рюмки, с плоским дном. От сильного нажатия по центру — оливка раскрывается и косточка легко вынимается.

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:
Смотрите также:

Лучшие рецепты категории "Спагетти":
Паста с креветками и томатной подливой
Вермишель по-флотски
Спагетти в сливочном соусе с консервированным тунцом
Спагетти в сливочном соусе с белыми грибами и сладким перцем
Спагетти с соусом болоньезе
Паста с томатами и каперсами
Спагетти карбонара
Паста маринара

Другие материалы сайта:
- Паста карбонара рецепт с фото
Блюда из спагетти любят все. Представляем подробный рецепт с яркими фотографиями пасты карбонара. Не забудьте приготовить на обед или ужин
- Рецепт приготовления сливочно чесночного соуса
Приготовив сырный соус с чесноком, вы сможете подавать его на обед и на ужин к разным блюдам. Это очень вкусно, сочно и ароматно!
Комментарии (4)
Получилось очень вкусно! Главное: побольше подливы )))
А еще, спасибо большое за науку о макаронах из твердых сортов пшеницы! Это очень важная информация!
Всем приятного аппетита! ))
большое спасибо! вышла вкуснотища!!!))
😃 всем приятного аппетита!
а где же сыр???????
В магазине??!
Оставить комментарий:
Последние обсуждения:
67 8 часов назад
1 11 часов назад
1 20 часов назад
48 22 часа назад
7 22 часа назад