Время подготовки: 5
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: итальянская европейская
Назначение: Быстро и просто
Спагетти со спаржей и ветчиной это сытное, вкусное и полезное блюдо. Готовить его очень просто, можно экспериментировать со вкусом добавляя различные приправы.
Мне кажется, идеально подойдут прованские травы, ставшие универсальной приправой ко многим блюдам.
Спагетти, или как сейчас модно говорить паста, украсят ваш ужин и придутся по вкусу всем членам семьи.
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте все необходимые продукты.
Шаг 2 Ссылка
Первым делом отварите 200 г спагетти в подсоленной воде. Время варки макаронных изделий читайте на пачке.
Шаг 3 Ссылка
В сковороду добавьте 2 ст. л. растительного масла и поставьте на средний огонь. Чеснок 2 зубка измельчите и отправьте к маслу.
Шаг 4 Ссылка
Выложите в сковороду спаржу 50 г.
Шаг 5 Ссылка
Перемешайте, через пару минут добавьте мелко нарезанную ветчину 100 г.
Шаг 6 Ссылка
Крупно нарежьте 2 помидора, у меня замороженные, и отправьте в сковороду.
Шаг 7 Ссылка
Перемешайте, посолите, добавьте свои любимые специи, например прованские травы 0.5 ч. л. Влейте сливки 50 мл. Потушите под крышкой 5 минут.
Шаг 8 Ссылка
Отваренные спагетти выложите в сковороду. Тщательно перемешайте.
Шаг 9 Ссылка
Выложите готовое блюдо на порционную тарелку и посыпьте натёртым сыром 50 г. Приятного аппетита!
Отзывы (4):
Последние обсуждения: