Время приготовления: 20
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: итальянская европейская
Цельнозерновой пасте присущ бурый цвет, специфический запах и вкус на любителя. Решающую роль в таком блюде играет, конечно же, вкусный соус. Именно благодаря ему такая паста становится не только полезной, но и вкусной.
Один из самых простых и универсальных вариантов — грибной сливочный соус. Вот такую пасту сегодня и приготовим! Приятного аппетита!
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления цельнозерновых фузилли с грибным соусом необходимо взять пасту фузилли ц/з, свежие шампиньоны, сливки 10% жирности, лук, чеснок, оливковое масло рафинированное, соль.
Шаг 2 Ссылка
Лук (1 шт.) и чеснок (1 зубчик) измельчить произвольно и обжарить на рафинированном оливковом масле (1 ст. л.) 3-5 минут.
Шаг 3 Ссылка
Шампиньоны (200 г) также произвольно порезать и добавить к луку и чесноку. Жарить всё вместе ещё 5 минут.
Шаг 4 Ссылка
Добавить сливки (150 мл), соль по вкусу. Готовить соус ещё несколько минут до загустения.
Шаг 5 Ссылка
Фузилли (150 г) сварить согласно рекомендациям с упаковки.
Шаг 6 Ссылка
Смешать пасту с соусом. Паста фузилли цельнозерновая с грибным соусом готова.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: