Цельнозерновая паста

Рецепты цельнозерновой пасты

Всего опубликовано 5 рецептов

Фото рецепта Паста с консервированной горбушей

Паста с консервированной горбушей

Признаюсь, ни разу не готовила пасту с консервированной горбушей, но рецепт из стола заказов мне показался интересным. В...

12 19

Ингредиенты

  • Вёшенки — 150 г
  • Горбуша консервированная в собственном соку — 150 г
  • Паста фузилли — 350 г
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Сливки 10% — 500 мл
  • Соль крупнокристаллическая — 2 ч. л.
  • Сыр Маасдам — 70 г
Фото рецепта Паста из полбы с куриной грудкой

Паста из полбы с куриной грудкой

Готовим полезную пасту из полбы. Полба или полбяная пшеница — разновидность пшеницы с пленчатым зерном и сверхпрочной...

0 2

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Куриное филе — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Макароны перья (паста Пенне Ригате) — 100 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сливки 10% — 100 мл
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Цельнозерновые спагетти с брокколи и креветками

Цельнозерновые спагетти с брокколи и креветками

Сегодня предлагая вашему вниманию довольно необычный и простой рецепт цельнозерновых спагетти с брокколи и креветками. За...

0 1

Ингредиенты

  • Капуста брокколи — 250 г
  • Креветки королевские — 200 г
  • Масло оливковое рафинированное — 50 мл
  • Молоко — 250 мл
  • Спагетти — 250 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Цельнозерновые спагетти с Моцареллой и авокадо

Цельнозерновые спагетти с Моцареллой и авокадо

Цельнозерновые спагетти с Моцареллой, помидорами черри и авокадо — отличный вариант обеда, если любите пасту и следите за...

0 4

Ингредиенты

  • Авокадо — 1 шт.
  • Базилик сухой — 1 ч. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Перец чили сухой — 0.25 ч. л.
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Помидоры черри — 100 г
  • Соль розовая гималайская — 2 щепотка
  • Спагетти — 200 г
  • Сыр моцарелла — 200 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Фузилли цельнозерновые с грибным соусом

Фузилли цельнозерновые с грибным соусом

Цельнозерновой пасте присущ бурый цвет, специфический запах и вкус на любителя. Решающую роль в таком блюде играет, конечно...

0 1

Ингредиенты

  • Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
  • Паста фузилли — 150 г
  • Сливки 10% — 150 мл
  • Соль — 1 по вкусу
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 200 г

Отзывы о рецептах этой категории

21 Мая 2017
Наталья к рецепту
А мне нравится и скатерть и сервировка) очень по-домашнему и вкусно выглядит :)
10 Декабря 2014
Modena к рецепту
Спасибо,Оль!😋 Вешенки на вкус ... не знаю даже,как вешенки ))) Не лесные грибы,конечно, но повыразительнее шампиньонов  и помясистее Луковичка? Еще
10 Декабря 2014
Olga C. к рецепту
Ленчик, классное блюдо! 😍У меня когда нет времени готовить, я тоже макарошки с консервочкой даю, слопывают на ура :))) Слушаю, я уже не помню, а какого Еще
10 Декабря 2014
kuzunechka к рецепту
Конечно! Без сомнений!
10 Декабря 2014
Modena к рецепту
Большое спасибо!😍
10 Декабря 2014
Modena к рецепту
Спасибо,Леночка!😍
10 Декабря 2014
Modena к рецепту
Спасибо! 😋Вкус нежный,чуть рыбный,чуть грибной, чуть сырный... Ничего страшного ,извиняться не стоит, я не ставила цели выбрать скатерть именно для Еще
10 Декабря 2014
Modena к рецепту
Спасибо!!!😋 Да, сама такое ни разу не готовила, получилось вот так, результат вполне вкусный вышел,слава богу!😄
10 Декабря 2014
Benita к рецепту
Вкусненько получилось....в сливочном соусе..ммм😊
10 Декабря 2014
elena_hramowa к рецепту
я с сыром все люблю, Лен, отличный вариант обеда😍 !
10 Декабря 2014
kuzunechka к рецепту
Кстати, очень интересно должно быть! Представляю вкус - нежный, чуть рыбный! Извините, Лена, мне только ваша скатерть совсем не нравится, портит весь вид Еще
10 Декабря 2014
13-Smile к рецепту
Лен, прочитала название, сразу всплыли повара из интерната, где я после института работала. Они меня научили есть макароны с рыбой или с консервами, что в Еще