Время приготовления: 45
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: итальянская
Назначение: Диетические блюда
Сегодня предлагая вашему вниманию довольно необычный и простой рецепт цельнозерновых спагетти с брокколи и креветками. За счёт добавления молока и брокколи, паста получается очень нежной и лёгкой. А креветки придают яркую и сочную нотку в блюдо.
Спагетти отлично считаются с лёгкими минеральными белыми винами.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления пасты нам понадобятся креветки, цельнозерновые спагетти, брокколи, молоко, чеснок, немного растительного масла для жарки. Если брокколи и креветки у вас заморожены, дайте им немного разморозиться.
Шаг 2 Ссылка
Кипятим вожу и варим 250 грамм цельнозерновых спагетти до состояния аль денте.
Шаг 3 Ссылка
250 грамм капусты брокколи измельчаем в блендере и перемешиваем с 250 мл молока.
Шаг 4 Ссылка
Шаг 5 Ссылка
Очищаем и нарезаем 2 зубчика чеснока.
Шаг 6 Ссылка
Обжариваем на разогретой сковородке креветки с чесноком по 2 минуты с каждой стороны.
Шаг 7 Ссылка
Добавляем на сковороду смесь брокколи с молоком. И тушим, перемешивая, 2 минуты.
Шаг 8 Ссылка
Добавляем к смеси спагетти, ещё раз перемешиваем, накрываем крышкой и даём потомиться 5 минут. Паста с креветками и брокколи готова!
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: