Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Основные блюда
  • Мясо и птица
  • Рыба и морепродукты
  • Солёная выпечка
  • Фаст-фуд
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Заготовки и консервация
  • Блины и оладьи
  • Сладкая выпечка
  • Десерты
  • Торты
  • Напитки
  • Компоненты блюд
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Кипрская кухня
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чеченская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
4

Цельнозерновые спагетти с Моцареллой и авокадо

Фото Цельнозерновые спагетти с Моцареллой и авокадо

Время приготовления: 15 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: итальянская, европейская

Вид блюда: основные блюда

Рецепт подойдет на: ужин.  

Ингредиенты:

Цельнозерновая паста с авокадо и Моцареллой

Цельнозерновые спагетти с Моцареллой, помидорами черри и авокадо — отличный вариант обеда, если любите пасту и следите за своим питанием. Цельнозерновая паста отличается от обычной коричневым цветом и полезностью. В отличие от обычной, в ней много клетчатки, минералов и витаминов. Насыщает организм такая паста быстрее, значит переесть просто не получится, что так же большой плюс.

Сливочный вкус расплавленного сыра, в сочетании с авокадо, придаёт спагетти удивительный вкус с острыми нотками чеснока.

Как приготовить "Цельнозерновые спагетти с Моцареллой и авокадо" пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления нам понадобятся спагетти цельнозерновые, авокадо, помидоры черри, чеснок, петрушка свежая, базилик сухой, перец чили сухой, перец чёрный молотый, соль розовая гималайская, масло оливковое рафинированное, сыр Моцарелла. Шаг 1

Для приготовления нам понадобятся спагетти цельнозерновые, авокадо, помидоры черри, чеснок, петрушка свежая, базилик сухой, перец чили сухой, перец чёрный молотый, соль розовая гималайская, масло оливковое рафинированное, сыр Моцарелла.

В кипящую воду (1,5 литра) отправим вариться цельнозерновые спагетти (200 г) до состояния аль денте, примерно 5 минут (зависит от производителя). Воду предварительно посолить по вкусу. Шаг 2

В кипящую воду (1,5 литра) отправим вариться цельнозерновые спагетти (200 г) до состояния аль денте, примерно 5 минут (зависит от производителя). Воду предварительно посолить по вкусу.

Авокадо очищаем и измельчаем блендером. Шаг 3

Авокадо очищаем и измельчаем блендером.

Зубчик чеснока натираем на средней тёрке, либо измельчаем ножом, для меньшей остроты чеснока в блюде. Шаг 4

Зубчик чеснока натираем на средней тёрке, либо измельчаем ножом, для меньшей остроты чеснока в блюде.

В разогретую сковороду выливаем 4 столовые ложки оливкового масла, мятое авокадо, измельчённый чеснок, перемешать, жарить минуту на среднем огне.  Шаг 5

В разогретую сковороду выливаем 4 столовые ложки оливкового масла, мятое авокадо, измельчённый чеснок, перемешать, жарить минуту на среднем огне.

Добавляем помидоры черри, порезанные пополам (100 г), базилик (1 ст. л.), чили перец (на кончике ножа), соль (1 щепотку), чёрный перец (1 щепотке). Всё перемешать, жарить на среднем огне 5 минут, помешивая. Шаг 6

Добавляем помидоры черри, порезанные пополам (100 г), базилик (1 ст. л.), чили перец (на кончике ножа), соль (1 щепотку), чёрный перец (1 щепотке). Всё перемешать, жарить на среднем огне 5 минут, помешивая.

Спагетти снять с огня, промыть в холодной воде, слить воду. Шаг 7

Спагетти снять с огня, промыть в холодной воде, слить воду.

Добавим в сковороду сыр Мацарелла (200 г), пожарим 2 минуты. Шаг 8

Добавим в сковороду сыр Мацарелла (200 г), пожарим 2 минуты.

Высыпать спагетти, перемешать и жарить 3-4 минуты на среднем огне, помешивая. Шаг 9

Высыпать спагетти, перемешать и жарить 3-4 минуты на среднем огне, помешивая.

Цельнозерновые спагетти с Моцареллой и авокадо готовы. Перед подачей украсить зеленью, приятного аппетита! Шаг 10

Цельнозерновые спагетти с Моцареллой и авокадо готовы. Перед подачей украсить зеленью, приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 42МоскваРейтинг: 215

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

ПастаДиетические

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация