Регистрация Вход

Рассольный сыр

популярные вверху | новые вверху

Отзывы о рецептах этой категории:

  • 27 Апреля 2019

    Леля к рецепту

    Имеретинский сыр

    Отлично! Будем готовить!

  • 27 Апреля 2019

    Kyrylo к рецепту

    Имеретинский сыр

    классный сыр!

  • 27 Апреля 2019

    gapapolya к рецепту

    Имеретинский сыр

    Температура и время те же. При нагреве творожного зерна (шаг 7) довести до 40 градусов на медленном огне, т.е температура не должна расти резко.

  • 27 Апреля 2019

    tata_sweet79 к рецепту

    Имеретинский сыр

    Спасибо за рецепт. А если нет мультиварки но есть термометр, какой температуры нужно придерживаться?

  • 27 Мая 2018

    Irina_Novakova к рецепту

    Домашняя Моцарелла

    Спасибо, Леночка, огромное!!! Мне приятно очень!💐

  • 27 Мая 2018

    gapapolya к рецепту

    Домашняя Моцарелла

    Ира, я в восторге от фото! Рецепт бомбический 😍:+1:

  • 24 Ноября 2017

    Маринка2506 к рецепту

    Брынза

    Большое спасибо за рецепт, сыр получился очень нежный и вкусный, дети с огромным удовольствием кушают, хотя в принципе к молочке равнодушны. Все делала шаг Еще

  • 03 Ноября 2015

    mirsladostey к рецепту

    Брынза

    С нетерпением буду ждать результат ❤

  • 03 Ноября 2015

    Оличка к рецепту

    Брынза

    Точно. Как я сама не догадалась.Спасибо. Попробую на днях приготовить.

  • 03 Ноября 2015

    mirsladostey к рецепту

    Брынза

    Сыворотку мы используем в рецепте ту, что остается после приготовления брынзы.

  • 03 Ноября 2015

    Оличка к рецепту

    Брынза

    Подскажите, чем можно заменить сыворотку? Если заменить нельзя, то где Вы её берёте в таком количестве?

  • 21 Мая 2015

    Sve4ka к рецепту

    Адыгейский сыр домашний

    примерно 175-200 г


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация