Время подготовки: 10
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 1 шт.
Вид кухни: русская
Панини это горячие итальянские бутерброды. Классически они готовятся из чиабатты. Начиняются разнообразными начинками и обжариваются на гриле или сковороде. На кето питании мы не едим злаковый хлеб. Поэтому сегодня предлагаю вам рецепт вкусных низкоуглеводных панини. Мы сделаем их из цветной капусты, яиц и пармезана.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты по рецепту.
Шаг 2 Ссылка
Нам понадобится рис из цветной капусты. У меня он заморожен. Из свежей цветной капусты рис сделать очень просто — измельчить соцветия в блендере.
Шаг 3 Ссылка
Пармезан (60 г) натрём на средней тёрке.
Шаг 4 Ссылка
К рису из цветной капусты (150 г) добавим яйца (2 шт.). Хорошо перемешаем массу.
Шаг 5 Ссылка
Добавим натёртый пармезан. Снова хорошо перемешаем массу.
Шаг 6 Ссылка
Разогреем сковороду с говяжьим жиром. Выложим тесто оладушками и придадим оладушкам прямоугольную форму.
Шаг 7 Ссылка
Обжарим оладушки до золотистости с каждой стороны.
Шаг 8 Ссылка
Нарежем ломтиками помидор (30 г) и копчёный сыр (20 г).
Шаг 9 Ссылка
Соберём панини. На один оладушек положим часть помидоров и сыра.
Шаг 10 Ссылка
Накроем вторым оладушком. Так испечём все панини.
Шаг 11 Ссылка
Вкусные овощные панини готовы.
Отзывы (4):
Последние обсуждения: