Время подготовки: 10
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 1 шт.
Одно из любимых блюд моей семьи — горячие бутерброды с сыром. Добавки к сыру бывают разнообразные. Сегодня в паре с сыром свиной язык. Вкусен и даже более деликатессен говяжий язык. Тосты я сделала из домашнего хлеба. Свиной язык заранее отварила. Он хорошо хранится в холодильнике несколько дней. Удобно готовый язык использовать для бутербродов, мясных нарезок, салатов.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим хлеб, сыр и язык для наших сырных тостов. Включим духовку греться на 185 градусов.
Шаг 2 Ссылка
Тостовый хлеб мы можем запечь в духовке сразу с сыром и языком. У меня домашний хлеб. Я его заранее подсушила в духовке. Домашний хлеб плотнее промышленного тостового хлеба.
Шаг 3 Ссылка
Свиной язык я тоже заранее отвариваю вечером. Убираю в холодильник. На следующее утро использую язык в разных блюдах. Язык хорошо охлажден за ночь. Прекрасно нарезается на ломтики.
Шаг 4 Ссылка
Сыр Гауда или ваш любимый сыр (40 г) нарежьте на тонкие ломтики. Я для трёх кусочков хлеба нарезала шесть ломтиков. По два на кусочек.
Шаг 5 Ссылка
Свиной язык (30 г) тоже нарежьте удобными ломтиками.
Шаг 6 Ссылка
Соберём наши тосты. На хлеб положим по одному ломтику сыра.
Шаг 7 Ссылка
На сыр положим ломтики языка.
Шаг 8 Ссылка
Укроем язык вторыми ломтиками сыра. Поставим наши тосты в горячую духовку на 5-10 минут до расплавления сыра.
Шаг 9 Ссылка
Сыр расплавился. Горячие, очень сырные тосты с языком готовы.
Отзывы (1):
Последние обсуждения: