Время приготовления: 20
Кол-во порций: 2 шт.
На тему горячих бутербродов можно говорить долго и с упоением. Что ни положи на ломтик хлеба — запечённый в духовке он будет таким хрустящим и вкусным, что лучшего завтрака и придумать нельзя. Или можно? Приготовьте наши закусочные булочки и оцените сами. Это блюдо сложно отнести к какому-то конкретному виду.
Закусочные булочки можно считать и бутербродом, и закуской, и выпечкой, и даже салатом. Самое ценное их качество для занятой, но заботящейся о семье женщины — скорость приготовления. За 20-30 минут вы легко приготовите сытный завтрак или вкусный ужин, используя этот рецепт в качестве основы для экспериментов с другими продуктами, наиболее любимыми в вашей семье.
Попробовав такую булочку, очень трудно остановиться, чтобы не съесть её всю. Поэтому, если боитесь за фигуру, лучше используйте не порционные булочки, а багет. Его можно разрезать вдоль, а потом разделить на нужные порции: папе десять сантиметров, сыну — восемь, ну а маме достаточно будет и пяти. Только не проморгайте: справившись со своими булочками, ваши мужчины могут оставить вас без завтрака, пока вы наводите красоту перед зеркалом!
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления бутербродов возьмём бутербродные булочки, ветчину, небольшой солёный огурец, перепелиные яйца, горчицу и майонез.
Шаг 2 Ссылка
Ветчину и огурец нарезать соломкой.
Шаг 3 Ссылка
Соединить горчицу и майонез.
Шаг 4 Ссылка
С булочек срезать верхушку и вынуть мякоть.
Шаг 5 Ссылка
Смазать дно булочек массой из горчицы и майонеза.
Шаг 6 Ссылка
Затем равномерно распределить порезанную ветчину и огурец.
Шаг 7 Ссылка
Противень сбрызнуть растительным маслом, выложить булочки, а затем сверху разбить по 2-3 перепелиных яйца.
Выпекать в разогретой до 200 °С духовке 5-7 минут.
Шаг 8 Ссылка
Перед подачей посыпать мелко порезанной зеленью.
Отзывы (2):
Последние обсуждения: