Время приготовления: 1
Кол-во порций: 10 шт.
Фарш — это просто, удобно и очень вкусно! Именно по этому мы все его так любим. Однако, хорошие рецепты найти не так легко...
Мы подготовили для вас 4 свежие идеи из фарша, которые можно готовить, хоть каждый день.
0:10 – Картофельный чебурек-бургер с фаршем.
1:48 – Стожки с фаршем.
3:54 – Горячие бутерброды с фаршем.
5:07 – Сырный рулет с фаршем.
1. Обжарьте фарш с солью и перцем до готовности.
2. Картофель почистите, натрите на тёрке и отожмите лишнюю жидкость.
3. Добавьте муку, прованские травы, соль, перец и 2 яйца. Перемешайте.
4. Картофельное тесто разделите на 2 части, выложите на сковороду и обжарьте картофельный блинчик 5 минут с каждой стороны.
5. Блинчик смажьте кетчупом, выложите фарш, лук, зелень и сыр, сложите пополам и жарьте под крышкой до расплавления сыра.
1. Фарш смешайте с чесноком, кориандром, паприкой, солью и перцем.
2. Лук нарежьте, залейте растительным маслом и перемешайте.
3. Яйца натрите.
4. Картошку натрите и смешайте с приправой для картофеля, солью и перцем.
5. Противень застелите фольгой, выложите на него лук, а сверху — котлеты, сформированные из фарша. Сверху выложите натёртое яйцо, картофель, сыр и майонез.
6. Запекать в духовке 40 минут при температуре 180 °C.
1. Фарш обжарьте с паприкой, перцем и соевым соусом.
2. В 6 ломтиках тостерного хлеба вырежьте мякиш.
3. Хлеб смажьте маслом и кетчупом, выложите сыр и сверху корку вырезанного хлеба.
4. Выложите фарш, сверху — яйцо, посыпьте солью и травами.
5. Запекать в духовке 12 минут при температуре 180 °C.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: