Время подготовки: 5
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 4 шт.
Бутерброды — это всегда вкусный перекус, сытный завтрак и дополнение к простому обеденному меню. Горячие бутерброды, в отличие от обычных, запекаются в духовке, благодаря чему становятся хрустящими и сочными. В горячих бутербродах основной ингредиент — это сыр! Чем больше сыра, тем лучше и вкуснее.
В сочетании с 2 видами сыра и помидорами, горячие бутерброды становятся сочными, хрустящими, сытными, ароматными. Идеально подходят для завтрака.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления нам понадобится сыр твёрдый, помидоры, мини-багет, перец острый, лук зелёный, укроп, сыр плавленый, майонез.
Шаг 2 Ссылка
Плавленый сыр натереть на мелкой тёрке.
Шаг 3 Ссылка
Зелёный лук, укроп и острый перец измельчить, добавить к сыру.
Шаг 4 Ссылка
Заправить майонезом.
Шаг 5 Ссылка
Хорошо перемешать.
Шаг 6 Ссылка
Мини-багеты разрезать вдоль на 2 части. Выложить на сухой противень. Смазать каждый багет сырной массой.
Шаг 7 Ссылка
Помидоры порезать кольцами средней толщины. Выложить сверху на сырную массу.
Шаг 8 Ссылка
На мелкой тёрке натереть твёрдый сыр и хорошо посыпать каждый багет.
Шаг 9 Ссылка
Запекаем бутерброды в предварительно разогретой до 200-230°С духовке 7-10 минут. Приятного аппетита!
Отзывы (2):
Последние обсуждения: