Время подготовки: 20
Время приготовления: 50
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: европейская
В чём готовить: в мультиварке
Бюджетное блюдо, которое может служить как гарниром, так и самостоятельным блюдом. Продукты для его приготовления всегда найдутся у любой хозяйки: картофель, капуста, лук, морковь. А в результате вы получите сочное и ароматное овощное блюдо. Такое блюдо подойдёт и для питания в пост, и для вегетарианцев.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления картофеля с капустой в мультиварке нам понадобится капуста, картофель, морковь, томатная паста, вода.
Шаг 2 Ссылка
Лук порезать кубиками. В чашу мультиварки выложить лук и подсолнечное масло и включить режим «Выпечка». Готовить 5 минут при открытой крышке мультиварки (у меня мультиварка Polaris).
Шаг 3 Ссылка
Добавить натёртую морковь. Готовить ещё 5 минут при открытой крышке мультиварки.
Шаг 4 Ссылка
Добавить почищенный и порезанный брусочками картофель.
Шаг 5 Ссылка
Посолить, добавить кипяток, лавровый лист. Закрыть крышку мультиварки и готовить 20 минут.
Шаг 6 Ссылка
Добавить мелко нашинкованную капусту. Готовить 10 минут.
Шаг 7 Ссылка
Добавить томатную пасту. Перемешать.
Шаг 8 Ссылка
Готовить 5 ещё минут. Блюдо готово.
Шаг 9 Ссылка
Подавать блюдо горячим.
Отзывы (12):
Последние обсуждения: