Время подготовки: 5
Время приготовления: 40
Кол-во порций: 6 шт.
Пицца – это популярное итальянское блюдо. Обширность приготовлений довольно велика. Пиццы делают мясными, с морепродуктами, постными и ещё много различных пицц.
В последнее время я готовлю мини-пиццы. Это довольно удобно, ведь блюдо сразу получается порционным. Сегодня я решила сделать простейшую пиццу на слоёном тесте, в качестве начинки послужат всего 3 ингредиента, которые есть под рукой.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим ингредиенты для приготовления: слоёное дрожжевое тесто, майонез, помидор, сыр и ветчину.
Шаг 2 Ссылка
Слоёное тесто (250 г) немного раскатываем, режем на 6 частей и раскладываем на противень, застеленный пергаментом.
Шаг 3 Ссылка
Смазываем тесто 40 г майонеза.
Шаг 4 Ссылка
Помидор (60 г) режем на тонкие кружочки и раскладываем на тесто.
Шаг 5 Ссылка
200 г ветчины режем на короткие и тонкие полоски и раскладываем на тесто.
Шаг 6 Ссылка
Сыр (80 г) трём на крупной тёрке и посыпаем им наши мини-пиццы.
Шаг 7 Ссылка
Выпекаем 25-30 минут при температуре 190 °С. Мини-пиццы с ветчиной, сыром и помидорами готовы. Приятного аппетита!
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: