Время подготовки: 5
Время приготовления: 40
Кол-во порций: 4 шт.
Вот кто не любит пиццу? Мне кажется, что её любят все, однако, мало кто любит возиться с тестом. Я предлагаю приготовить пиццу на основе из слоёного теста.
Пиццу будем готовить порционную. Мини-пиццы по моему рецепту – это простое, бюджетное, лёгкое в приготовлении блюдо, которое удивит вас и гостей своим супер-вкусом, пикантностью и ароматом.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим ингредиенты для приготовления: слоёное тесто, майонез, сосиски, корнишоны, томатный соус и сыр.
Шаг 2 Ссылка
Слоёное тесто (250 г) немного раскатываем, разрезаем и выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Шаг 3 Ссылка
Смазываем каждую часть теста майонезом (60 г на все части).
Шаг 4 Ссылка
160 г сосисок режем и выкладываем на майонез.
Шаг 5 Ссылка
Сверху раскладываем 60 г тонко порезанных корнишонов.
Шаг 6 Ссылка
Поливаем 60 г томатного соуса.
Шаг 7 Ссылка
Присыпаем пиццу 100 г тёртого сыра и отправляем в разогретую до 200 °С духовку.
Шаг 8 Ссылка
Выпекаем 25-30 минут. Приятного аппетита!
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: