Время подготовки: 5
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 10 шт.
Вид кухни: русская
Этот салат в нашей семье – просто легенда. Готовим его очень давно и на каждый праздник. И каждый раз гости спрашивают рецепт. Никогда не надоедает и готовится из максимально простых продуктов.
Очень вкусный салат, с которым ваш праздничный стол не останется без комплиментов и похвалы. И уверяю вас, сколько бы вы не приготовили, этот салат съедается очень быстро.
Шаг 1 Ссылка
Подготавливаем все ингредиенты. Варим яйца в крутую. Чистим лук.
Шаг 2 Ссылка
Режем ветчину (250 г) соломкой.
Шаг 3 Ссылка
Режем яйцо (2 шт.) яйцерезкой.
Шаг 4 Ссылка
Режем маринованные огурцы (3 шт.) соломкой.
Шаг 5 Ссылка
Режем лук (100 г) тоненькими кольцами.
Шаг 6 Ссылка
Всё порезанное кладем в кастрюлю и добавляем кукурузу (100 г). Перемешиваем. Добавляем майонез (3 столовые ложки). Пражский салат с ветчиной готов к подаче!
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: