Время подготовки: 30
Время приготовления: 40
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: русская европейская
Рецепт салата я нашла на просторах интернета. Почему назвали его «Зодиак»? Я думаю, за количество ингредиентов и за их сочетание.
Салат прекрасно подойдёт как для праздничного стола, так и для ужина дома. «Зодиак» обладает насыщенным вкусом, очень сытный, прекрасный вариант для застолья. В приготовлении с ним мало хлопот и ингредиенты все доступны. Готовя его на любой праздник, ваши гости всегда будут сыты.
Шаг 1 Ссылка
Приготовим все необходимые ингредиенты: куриную грудку отварную, яйцо куриное варёное, лук репчатый, шампиньоны свежие, кукурузу консервированную, огурец свежий и майонез.
Шаг 2 Ссылка
Начнем мы с шампиньонов (400 г) и с лука (1 шт.), так как их нужно обжарить на масле подсолнечном (3 ст. л.) до золотистого цвета и дать время остыть прежде, чем добавим в салат. При желании грибочки можно подсолить, для меня так вкуснее.
Шаг 3 Ссылка
Пока наши грибочки остывают, займёмся остальными ингредиентами. Нарезаем яйцо (2 шт.), куриную грудку (1 шт.), огурцы (2 шт.), добавляем консервированную кукурузку (1 банка).
Шаг 4 Ссылка
Теперь все ингредиенты перемешиваем с майонезом и подаём на стол, дополнительно украсив на свой вкус. Салат «Зодиак» с шампиньонами и курицей готов.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: