Время подготовки: 15
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: европейская
Отличный салат из красной капусты практически за считанные минуты! Единственный, пожалуй, момент, которые не следует упускать для получения сочного салата: капусту необходимо как следует помять руками, так капуста приобретет необходимую мягкость и салат будет сочным.
Если для заправки салата использовать постный майонез, то блюдо подойдет для приготовления в период поста.
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте необходимые продукты: краснокочанную капусту, консервированную кукурузу (с кукурузы предварительно слейте жидкость), майонез, свежий укроп, немного соли и чёрный молотый перец.
Шаг 2 Ссылка
Краснокочанную капусту (260 г) очистите от внешних листочков и тонко нашинкуйте. Добавьте соль (0,5 ч.л.) и тщательно перетрите руками капусту с солью, чтобы капуста стала мягкой.
Шаг 3 Ссылка
Добавьте в миску к капусте консервированную кукурузу (100 г), майонез (3 ст.л.), чёрный молотый перец (1 щепотку) и мелко нарезанный свежий укроп (5 г).
Шаг 4 Ссылка
Перемешайте всё вместе до получения однородной массы и сразу же подавайте к столу. Приятного аппетита!
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: