Время подготовки: 25
Время приготовления: 35
Кол-во порций: 7 шт.
Вид кухни: русская европейская
Вкусный, лёгкий, но питательный салат. Готовится просто! Прекрасное сочетание свежего огурца, консервы и кукурузы. Все ингредиенты доступные. В итоге получается полноценное блюда на обед для всей семьи!
Такой салатик я часто готовлю, особенно сейчас, весной, когда хочется чего-то лёгкого, но полезного. Для салата а-ля Мимоза можно взять любую зелень.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим ингредиенты салата: горбушу, варёные яйца, огурец, рис, майонез, лук, кукурузу.
Шаг 2 Ссылка
Горбушу (240 г) разминаем вилкой, можно сок не сливать, будет салат сочнее.
Шаг 3 Ссылка
Режим варёные яйца (4 шт.) мелко кубиком. Также нарезаем лук (50 г).
Шаг 4 Ссылка
Нарезаем мелко огурец. У меня 1 крупный.
Шаг 5 Ссылка
В глубокое блюдо кладём отварной рис (100 г), кукурузу (280 г), консерву горбуши, яйца, лук, огурец, зелень (у меня замороженный укроп, 50 г). Заправляем майонезом и хорошо перемешаем.
Шаг 6 Ссылка
Вот такой вкусный салатик а-ля Мимоза с горбушей и кукурузой получился!
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: