Время подготовки: 15
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: европейская
Яркий и вкусный салат в белыми сухариками, кукурузой, свежими помидорами и ветчиной! Такое название этот салат получился благодаря тому, что все ингредиенты, кроме разве что консервированной кукурузы, нарезаются небольшими кубиками. Заправляется салат майонезом с добавлением измельчённого чеснока. Хороший, новый и интересный салат, я вам рекомендую его обязательно попробовать.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления салата «Кубик-рубик» нам понадобится ветчина, помидоры (твёрдые и не сочные), консервированная кукуруза, французский батон, чеснок, соль, немного подсолнечного рафинированного масла, майонез.
Шаг 2 Ссылка
Батон нарезаем мелкими аккуратными кубиками и подсушиваем на сковороде с добавлением небольшого количества подсолнечного рафинированного масла до получения золотистых сухариков.
Шаг 3 Ссылка
Пока сухарики остывают, ветчину нарезаем мелкими кубиками.
Шаг 4 Ссылка
Добавляем в миску с ветчиной консервированную кукурузу.
Шаг 5 Ссылка
Также добавляем нарезанные аккуратными кубиками помидоры.
Шаг 6 Ссылка
Всыпаем в салатник остывшие сухарики.
Шаг 7 Ссылка
Заправляем ингредиенты майонезом, добавляем измельчённый чеснок и немного соли.
Шаг 8 Ссылка
Перемешиваем салат и сразу подаём к столу, пока сухарики не размокли!
Отзывы (4):
Последние обсуждения: