Время подготовки: 20
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 4 шт.
Назначение: Быстро и просто
Салат из зелёной чечевицы с конской колбасой суджук. Салат сам по себе не перегружен лишними продуктами, главный ингредиент салата это пряная колбаса суджук. Салат получается очень сытным, таким салатом вполне можно заменить второе блюдо.
В салат по желанию можно добавить немного чеснока и больше зелени. Огурец можно заменить на тёртое яблоко.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления нужна отварная чечевица, колбаса суджук, огурец, кунжут. Для заправки — сметана и базилик.
Шаг 2 Ссылка
Огурец нарежем соломкой. По желанию можно удалить кожицу.
Шаг 3 Ссылка
Суджук нарезаем тонко.
Шаг 4 Ссылка
В салатнице соединяем чечевицу, огурец и суджук.
Шаг 5 Ссылка
Подготовим заправку. Базилик можно нарезать мелко, но я предполагаю измельчить его в блендере со сметаной.
Шаг 6 Ссылка
Заправляем салат сметаной, добавляем семена кунжута. Хорошо перемешиваем. Салат можно посолить. Салат из чечевицы и суджука готов.
Отзывы (2):
Последние обсуждения: