Время подготовки: 10
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Праздничные блюда Быстро и просто
Если у вас совсем мало свободного времени, а накормить семью всё же надо, воспользуйтесь этим простым и быстрым рецептом. За считанные минуты получается сочный и пикантный салат с приятной кислинкой.
Учтите, что для его приготовление нужно обязательно взять яблоки кисло-сладких сортов. Идеальный вариант – Антоновка обыкновенная. И не скупитесь на хорошую колбасу. И тогда результат вас не только порадует, но и удивит.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления салата нужно взять варёную колбасу без сала, солёный огурец, яблоко кисло-сладкое сорт «Антоновка», репчатый лук, майонез и, при необходимости, соль.
Шаг 2 Ссылка
100 г колбасы нарезать мелкими кубиками.
Шаг 3 Ссылка
1 луковицу очистить и измельчить. 1 солёный огурец нарезать тонкими ломтиками.
Шаг 4 Ссылка
1 яблоко вымыть, очистить от кожицы и семенной коробки и натереть на тёрке для моркови по-корейски или крупной тёрке.
Шаг 5 Ссылка
В миске соединить колбасу, лук, огурцы и яблоки, посолить по вкусу и заправить 2 ст. л. майонеза.
Шаг 6 Ссылка
Салат тщательно перемешать.
Шаг 7 Ссылка
При подаче можно посыпать салат измельчённой зеленью и украсить веточкой петрушки.
Отзывы (4):
Последние обсуждения: