Время подготовки: 5
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 5 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто
Если хочется побаловать своих домочадцев вкусным салатом на скорую руку, то на помощь придёт данный рецепт. Для приготовления нам потребуются простейшие и доступные ингредиенты. Капуста, колбаса, сухари и майонез идеально сочетаются, получается нежный, хрустящий и сытный салат с лёгкой ноткой копчёности.
Домашние свежие сухарики добавляют необычный вкус и аромат этому блюду.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим ингредиенты для приготовления: пекинскую капусту, майонез, батон и колбасу.
Шаг 2 Ссылка
Батон (20 г) режем на кубики.
Шаг 3 Ссылка
Выкладываем кубики на противень, застеленный бумагой для выпечки и ставим в разогретую духовку. Подсушиваем кубики батона при 200 °С 8-10 минут.
Шаг 4 Ссылка
Колбасу (200 г) режем на мелкие кубики и выкладываем в подготовленный салатник.
Шаг 5 Ссылка
Пекинскую капусту (200 г) режем на тонкие полоски и отправляем к колбасе.
Шаг 6 Ссылка
Добавим 4 ст. л. майонеза и тщательно перемешиваем.
Шаг 7 Ссылка
Сверху выкладываем сухарики, по желанию перед подачей можно аккуратно перемешать. Салат из пекинской капусты с копчёной колбасой и сухариками готов. Приятного аппетита!
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: