Время подготовки: 10
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Быстро и просто Диетические блюда
Обожаю разнообразные салаты, в основе которых капуста, белокочанная или пекинская. Люблю по-разному комбинировать ингредиенты и получать новый вкус.
В этом рецепте предлагаю добавить в салат консервированный тунец в собственном соку или в масле, не так важно.
Для заправки я использую сметану, но можно использовать и майонез, и любое растительное масло.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления салата возьмите белокочанную капусту, куриное яйцо, консервированный тунец, сметану, петрушку, помидоры черри, белый хлеб.
Шаг 2 Ссылка
Шаг 3 Ссылка
2 куска белого хлеба нарежьте на небольшие кубики и обжарьте на сухой сковороде до золотистой корочки, постоянно помешивая.
Шаг 4 Ссылка
Капусту (150 г) нашинкуйте тонкими полосками, помидоры черри (5 штук) нарежьте каждый на 4 части, мелко порубите петрушку (2 веточки) и сложите в салатник.
Шаг 5 Ссылка
Добавьте консервированный тунец (50 г) и крупно нарезанное варёное яйцо.
Шаг 6 Ссылка
Заправляйте салат сметаной (1 ст. л.) и добавляйте сухарики непосредственно перед подачей.
Шаг 7 Ссылка
Приятного аппетита.
Отзывы (1):
Последние обсуждения: