Время подготовки: 3
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто
В качестве вкусного и яркого праздничного блюда можно приготовить сардину в шубке. Такой простой и незамысловатый салат может разнообразить ваше меню и с лёгкостью заменить всем известную селёдку под шубой.
Салат получается сочным, довольно нежным, но при этом очень сытным. К тому же блюдо имеет яркий вид. Я надеюсь, что этот салат займёт достойное место на вашем столе.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим ингредиенты: сардину в масле, варёные яйца, варёную морковь, варёный картофель, майонез и репчатый лук.
Шаг 2 Ссылка
На дно подготовленного салатника выкладываем тёртые варёные яйца (3 шт.). Смазываем слой майонезом (4 ст. л. нужно распределить на все слои салата).
Шаг 3 Ссылка
Далее измельчаем 30 грамм репчатого лука и выкладываем его сверху тёртых яиц.
Шаг 4 Ссылка
Картофель (100 г) трём на мелкой тёрке и выкладываем следующим слоем. Смазываем майонезом.
Шаг 5 Ссылка
Сардины в масле (200 г) измельчаем (это можно легко сделать с помощью вилки) и выкладываем в салатник. Смазываем слой майонезом.
Шаг 6 Ссылка
Морковь (100 г) трём на мелкой тёрке и выкладываем на рыбный слой.
Шаг 7 Ссылка
Смазываем морковный слой майонезом и подаём к столу. Сардина в шубке готова. Приятного аппетита!
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: