Время подготовки: 5
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 0 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Быстро и просто
Консервированный тунец – это палочка-выручалочка для меня. Если нужно приготовить что-то быстро, просто и вкусно, то такая рыбка всегда придёт на помощь.
Продукты в этом салате используются самые простые и доступные, но вкус получается интересным. В корейской моркови достаточно много специй, поэтому приправлять салат дополнительно не стоит, чтобы не переборщить.
Рекомендую такой салат в качестве лёгкого ужина или обеда.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим все продукты по списку.
Шаг 2 Ссылка
2 яйца взбиваем вилкой.
Шаг 3 Ссылка
Жарим яичный блин на сковороде, смазанной маслом.
Шаг 4 Ссылка
Половину красной луковицы нарезаем полукольцами. 150 г свежего огурца нарезаем кубиком.
Шаг 5 Ссылка
Яичный блин нарезаем соломкой.
Шаг 6 Ссылка
В чаше смешиваем нарезанные овощи, яичную соломку, 100 г корейской моркови, 100 г кукурузы консервированной и 1 банку консервированного тунца.
Шаг 7 Ссылка
Для заправки смешаем 70 г сметаны 15% и 20 г горчицы. Я не добавляла специй, так как морковь уже со специями и рыба тоже солёная.
Шаг 8 Ссылка
Заправляем салат и перемешиваем. Салат готов.
Шаг 9 Ссылка
Подавать салат к ужину с бокалом вина.
Отзывы (6):
Последние обсуждения: