Время подготовки: 5
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: украинская
Назначение: Быстро и просто
Всем привет! Существует множество разных салатов с консервированным тунцом. Многие кулинары любят готовить самые популярные салаты.
В основном известны салаты с тунцом и яйцом, с тунцом и огурцом, с тунцом и овощами, с тунцом и кукурузой.
Недавно я для себя открыла новый салат с консервированным тунцом, кунжутом и маринованными огурцами. Получается очень вкусно, попробуйте приготовить и насладиться.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления салата необходимо подготовить продукты по списку: консервированный тунец в масле кусочками, маринованные огурцы, синий лук, белый кунжут, майонез, чёрный молотый перец, лимон.
Шаг 2 Ссылка
Нарезаем мелкими кубиками 2 маринованных огурца и 1 синюю луковицу.
Шаг 3 Ссылка
С консервированного тунца сливаем масло и перекладываем тунец в мисочку.
Шаг 4 Ссылка
Добавляем измельчённые синий лук и маринованные огурцы, 1 ч. л. кунжута и перемешиваем.
Шаг 5 Ссылка
Салат заправляем 1 ст. л. майонеза, 1 ч. л. лимонного сока и 1 щепоткой чёрного молотого перца. Размешиваем салат.
Шаг 6 Ссылка
Подаём салат с тунцом порционно, посыпав его кунжутом и, по желанию, сбрызнув дополнительно лимонным соком. Приятного всем аппетита!
Отзывы (8):
Последние обсуждения: