Время подготовки: 5
Время приготовления: 45
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: русская
Этот салат предназначен не для перекуса, а для насыщения. Морковь по-корейски придаёт ему пикантный острый вкус, который смягчают кукуруза, куриное филе и сыр. Все ингредиенты идеально подходят друг к другу.
Такой салат обычно готовят к праздничному столу. Подают его, чаще всего, уже разложенным на порционные тарелки и политым соусом, а перемешивают во время еды. Но можно и сразу заправить его соусом и перемешать, а затем уже подавать порционно.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления салата нужно взять пекинскую капусту, готовую морковь по-корейски, консервированную кукурузу, куриное филе, твёрдый сыр, майонез и соль.
Шаг 2 Ссылка
Куриное филе залить небольшим количеством холодной воды, отварить до мягкости, в конце варки посолить, а затем обсушить, остудить и нарезать мелкими кубиками.
Шаг 3 Ссылка
Пекинскую капусту нашинковать тонкой соломкой.
Шаг 4 Ссылка
Сыр натереть на крупной тёрке.
Шаг 5 Ссылка
Соединить подготовленные ингредиенты, добавить морковь по-корейски и консервированную кукурузу.
Шаг 6 Ссылка
Салат заправить майонезом.
Отзывы (1):
Последние обсуждения: