Время подготовки: 10
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Праздничные блюда
Хочу предложить вам рецепт очень вкусного салата с морковью по-корейски и копчёной колбасой. Сочетание этих продуктов в салате делает его насыщенным.
Благодаря простоте приготовления, такой салатик можно готовить не только для праздничного стола, но и в будни. Вкус поразит своим разнообразием, а красочный вид порадует близких. Попробуйте!
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления салата нужно взять, колбасу, морковь по-корейски, кукурузу, огурец, яйца, майонез, соль, петрушку.
Шаг 2 Ссылка
Колбасу (100 г) нарезать кубиком, выложить в салатник.
Шаг 3 Ссылка
Добавить кукурузу (100 г), предварительно слить жидкость с банки.
Шаг 4 Ссылка
Яйца (2 шт.) отварить вкрутую (варить 8-10 минут с момента кипения воды), остудить, очистить от скорлупы, нарезать кубиком.
Шаг 5 Ссылка
1 огурец очистить от кожуры, нарезать кубиком.
Шаг 6 Ссылка
Морковь по-корейски (100 г) и мелко нашинкованную петрушку (1 веточка) добавить в салат.
Шаг 7 Ссылка
Заправить майонезом (2-3 ст. л.), посолить по вкусу, перемешать. Яркий и сытный салат «Энди» готов к подаче. Приятного аппетита!
Отзывы (2):
Последние обсуждения: