Время подготовки: 5
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 5 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто
Салат с ветчиной, горошком, варёной морковью и зеленью – это довольно частый гость на нашем столе. Готовится салат из простых, доступных и бюджетных продуктов, а это значит, что радовать себя таким салатом можно и в праздники, и в будни.
Салат слегка напоминает всем известный Оливье. Репчатый лук и свежий укроп даёт баланс вкуса и пикантность, а ветчина идеально подходит и дополняет остальные продукты.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим ингредиенты для приготовления салата: майонез, горошек, укроп, огурцы, яйцо, вареную морковь, репчатый лук и ветчину.
Шаг 2 Ссылка
80 г свежих огурцов режем на тонкие брусочки.
Шаг 3 Ссылка
Шаг 4 Ссылка
80 г варёной моркови режем на мелкие кубики.
Шаг 5 Ссылка
1 пучок свежего укропа измельчаем и добавляем к ингредиентам.
Шаг 6 Ссылка
Всыпаем 180 г зелёного консервированного горошка.
Шаг 7 Ссылка
170 г ветчины порежем на кубики и добавляем в салат.
Шаг 8 Ссылка
1 варёное куриное яйцо мелко порежем и добавляем в блюдо.
Шаг 9 Ссылка
Заправляем салат 2 ст. л. майонеза и перемешиваем. Салат из ветчины и моркови с горошком готов. Приятного аппетита!
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: