Время подготовки: 10
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто Диетические блюда
Этот салат я увидела в одном кулинарном журнале, именовался он там так — «Салат фасолевый по-шахтёрски». Насколько он шахтёрский не знаю, а вот что вкусный, то это точно! Заменив вареную фасоль на консервированную, получим быстрый вариант приготовления такого салатика, и вместо колбасы варёной можно взять ветчину и заправить салат не майонезом, а сметаной или же сметаной с майонезом.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления салата возьмите фасоль консервированную, яйца вареные, зелёный лук, колбасу вареную или ветчину, майонез, соль, перец по вкусу.
Шаг 2 Ссылка
Консервированную фасоль промойте, слейте жидкость, переложите в глубокую миску.
Шаг 3 Ссылка
Добавьте порезанную вареную колбасу, либо ветчину.
Шаг 4 Ссылка
Порежьте 2-3 яйца и также добавьте в миску.
Шаг 5 Ссылка
Зелёный лук порежьте и добавьте к остальным ингредиентам.
Шаг 6 Ссылка
Заправьте салат майонезом, либо майонезом со сметаной, перемешайте, посолите и поперчите по вкусу. Салат готов.
Отзывы (4):
Последние обсуждения: