Время подготовки: 5
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Вегетарианство Диетические блюда
Салат приготовлен из обычных продуктов, но выглядит очень эффектно. Пестрая «Мазурка» украсит унылые осенне-зимние дни и зарядит питательными элементами.
Фасоль желательно брать тёмную. Можно взять уже готовую, консервированную. А можно отварить самостоятельно. Замочить фасоль на ночь. Отваривать примерно в течение получаса, периодически нужно пробовать на готовность. Отвар потом можно использовать для супов, каш, соусов и др.
Шаг 1 Ссылка
Подготовить основные продукты для салата: фасоль предварительно отварить; взять кукурузу, красный сладкий перец, солёные огурцы, орехи и масло.
Шаг 2 Ссылка
Кукурузу и фасоль сразу можно положить в салатник.
Шаг 3 Ссылка
Перец почистить от семян и плодоножки. Нарезать небольшими кубиками мякоть перца и солёные огурцы.
Шаг 4 Ссылка
Добавить овощи в салатник, положить измельчённые чеснок, петрушку и орехи.
Шаг 5 Ссылка
Заправить салат растительным маслом, посолить по вкусу и перемешать. Подавать в охлажденном виде.
Отзывы (2):
Последние обсуждения: