Время подготовки: 5
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Быстро и просто
Мы больше привыкли к традиционной подаче салатов в салатниках или бокалах. Но есть ещё один интересный вариант подачи салата — в небольшой бутербродной булочке. При таком варианте подачи салат выглядит достаточно интересно и нарядно.
В свежей, хрустящей булочке можно подать любой вкусный салат. Я же предлагаю подать в булочке салат с пекинской капустой, виноградом и грецкими орехами. Получается сытно и вкусно.
Шаг 1 Ссылка
Для работы нам понадобится сыр твёрдых сортов, грецкие орехи, виноград, пекинская капуста, соль, майонез, копчёная колбаса, бутербродные булочки.
Шаг 2 Ссылка
Колбасу (100 г) и сыр (120 г) нарезать. Колбасу — небольшими кубиками, а сыр — небольшими брусочками.
Шаг 3 Ссылка
Пекинскую капусту (150 г) мелко нашинковать.
Шаг 4 Ссылка
Орехи (25 г) порубить, а ягоды винограда (100 г) разрезать пополам и удалить семена. Если виноград с большими ягодами, то каждую ягоду можно разрезать на 4 части.
Шаг 5 Ссылка
В миске соединить колбасу, сыр, виноград, пекинскую капусту, орехи, майонез (4 ст. л.), соль (1 щепотку). Перемешать.
Шаг 6 Ссылка
У булочки срезать сверху крышечку. В нижней части булочки вынуть немного мякоти.
Шаг 7 Ссылка
Наполнить булочку салатом и прикрыть сверху отрезанной крышечкой. Салат в булочке готов к подаче.
Отзывы (1):
Последние обсуждения: