Время подготовки: 5
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 7 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто
Салаты — это неотъемлемая часть любого застолья, да и в будни мы их часто готовим. Я хочу предложить рецепт салата, который подойдёт и в будни, и украсит праздничный стол.
Салат с корнишонами, жареными шампиньонами и варёной колбасой получается не только сытным и ароматным, но и очень сбалансированным. Ингредиенты идеально сочетаются и прекрасно дополняют друг друга, образуя необыкновенный вкус.
Шаг 1 Ссылка
Чтобы сделать салат с корнишонами и грибами, подготовим ингредиенты: фасоль, колбасу, маринованные огурцы-корнишоны, репчатый лук, майонез, морковь и шампиньоны.
Консервированная фасоль в томате рецепт
Шаг 2 Ссылка
Морковь (100 г) чистим, стругаем и отправляем на сковороду с растительным маслом (4 ст. л.).
Шаг 3 Ссылка
Репчатый лук (80 г) режем полукольцами и добавляем к моркови.
Шаг 4 Ссылка
Жарим овощи 3 минуты.
Шаг 5 Ссылка
Шампиньоны (150 г) режем и отправляем к овощам.
Шаг 6 Ссылка
Жарим шампиньоны и овощи до готовности (15 минут). Выключаем плиту и остужаем массу.
Шаг 7 Ссылка
Колбасу (200 г) режем и отправляем в салатник.
Шаг 8 Ссылка
Добавляем консервированную фасоль (340 г).
Шаг 9 Ссылка
Консервированные корнишоны (80 г) режем и добавляем в салат.
Шаг 10 Ссылка
Выкладываем остывшую грибную массу.
Шаг 11 Ссылка
Добавляем 3 столовые ложки майонеза, перемешиваем и подаём к столу. Салат с колбасой, корнишонами и грибами готов! Приятного аппетита!
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: