Время подготовки: 5
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Праздничные блюда
Я пробовала много салатов с пекинской капустой, но именно этот салатик у нас в семье очень прижился и пришёлся всем по вкусу. Этот салат подойдёт тем, кто любит в салатах сладковатый вкус ананаса. Салат сам по себе очень сочный, свежий, хрустящий и с приятным слегка сладковатым вкусом ананаса.
Он лёгкий и в тоже время сытный за счёт куриного мяса. Думаю, что такой салатик очень хорошо подойдёт к бокалу шампанского на Новый год! И готовится он вполне легко и просто. Пробуйте, может и вам он понравится. Приятного аппетита!
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления салата понадобится пекинская капуста, куриное филе варёное (у меня бедро), ананасы консервированные, орехи грецкие, майонез, по вкусу соль и перец.
Шаг 2 Ссылка
Капусту тонко нашинковать небольшими полосками.
Шаг 3 Ссылка
Вареное куриное филе порезать кубиками среднего размера.
Шаг 4 Ссылка
Ананасы порезать на небольшие кусочки.
Шаг 5 Ссылка
Орехи порубить ножом или измельчить слегка скалкой.
Шаг 6 Ссылка
Всё отправляем в миску, добавляем майонез. Салат хорошенько перемешиваем, солим, перчим по вкусу — и готово!
Отзывы (6):
Последние обсуждения: