Время подготовки: 2
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 8 шт.
Вид кухни: русская
Салаты — это неотъемлемая часть любого праздника. Каких салатов только нет: рыбные, мясные, фруктовые и так далее.... Их огромное количество, которое невозможно пересчитать.
У каждой хозяйки есть свои любимые салаты, которыми она гордится и готовит на разные торжества. Моим одним из таких салатов является слоёный салат с копчёным колбасным сыром и колбасой. Получается салат нежным, сочным и очень вкусным.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления салата нам потребуются варёные яйца, фасоль, огурец, копчёный сыр и варёная колбаса, майонез.
Как определить свежесть яиц в воде
Шаг 2 Ссылка
Первым слоем укладываем варёные тёртые яйца (2 шт.). Смазываем слой майонезом (на все слои потребуется 6 ст. л. майонеза).
Шаг 3 Ссылка
Вторым слоем укладываем консервированную фасоль (380 г). Смазываем майонезом.
Шаг 4 Ссылка
Третьим слоем у нас будет варёная колбаса (200 г). Колбасу режем, выкладываем и смазываем майонезом.
Шаг 5 Ссылка
Огурец (120 г) режем на мелкие кубики и выкладываем четвёртым слоем. Смазываем майонезом.
Шаг 6 Ссылка
Копчёный сыр трём на крупной тёрке и выкладываем в качестве последнего слоя. Смазывать его не нужно. Салат готов. Приятного аппетита!
Отзывы (1):
Последние обсуждения: