Время подготовки: 20
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: русская
Авокадо обладает нейтральным вкусом, поэтому его можно добавлять практически в любые салаты. Главное – чтобы ингредиенты сочетались между собой.
Так как муж у меня не любит авокадо, то я его иногда маскирую. Попробовала сделать привычный зимний салат с добавлением спелого авокадо. Получилось очень хорошо, мне понравилось, муж стрескал как обычный зимний салат, ведь колбаса и майонезе замаскируют любую добавку, даже такую полезную, как авокадо!
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления салата возьмите обычные компоненты зимнего салата типа оливье: копчёную колбасу, солёный или маринованный огурец, варёные морковь и картофель, репчатый лук, зелень и майонез.
Шаг 2 Ссылка
Нарежьте мелким кубиков по 50 г колбасы, варёной моркови, авокадо.
Шаг 3 Ссылка
Половинку луковицы (30 г) мелко порежьте и залейте на 3 минуты кипятком, откиньте на сито и охладите под струёй холодной воды.
Шаг 4 Ссылка
Добавьте нарезку мелким кубиком 50 г варёной картошки и 30 г солёного или маринованного огурца.
Шаг 5 Ссылка
Осталось собрать салат в одной кастрюльке. Уложите морковь, картофель, огурцы.
Шаг 6 Ссылка
Добавьте колбасу, лук, нарезанную зелень петрушки (10 г).
Шаг 7 Ссылка
Следом отправьте кубики авокадо.
Шаг 8 Ссылка
Перемешайте салат. Заправлять лучше перед самой подачей, майонезом (30 г).
Шаг 9 Ссылка
Вот и всё! Салат из зимних овощей с добавлением авокадо готов! Приятного аппетита!
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: