Время подготовки: 5
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: русская
Некоторые блюда, которые знали и готовили ещё много лет назад популярны и сейчас, таких блюд много, но я хочу остановиться на всем известном салате Оливье. Несмотря на то, что салат готовится из простейших домашних ингредиентов, он все равно является частым гостем на праздничном столе, а на новогодний стол — это вообще главное угощение. Но многие хозяйки пытаются что-то изменить в этом салате. Я готовлю это блюдо по разным рецептам, но этот рецепт один из любимых.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим ингредиенты: варено-копчёную свинину, горошек консервированный, вареную морковь, вареный картофель, свежий огурец, укроп, зелёный лук и петрушку.
Шаг 2 Ссылка
180 г варено-копченой свинины режем на кубики и отправляем в салатник.
Шаг 3 Ссылка
90 г вареной моркови режем на кубики и добавляем к варено-копченой свинине.
Шаг 4 Ссылка
150 г вареного картофеля режем и выкладываем в салатник.
Шаг 5 Ссылка
Добавляем 220 г консервированного горошка.
Шаг 6 Ссылка
2 веточки укропа, 1 пучок зелёного лука и 2 веточки петрушки измельчаем и добавляем в салат.
Шаг 7 Ссылка
110 г свежих огурцов режем на кубики и добавляем в блюдо.
Шаг 8 Ссылка
Заправляем салат 2 ст. л. майонеза и перемешиваем — салат Оливье со свининой, свежим огурцом и горошком готов. Приятного аппетита!
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: