Время подготовки: 5
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Блюда для худеющих Вегетарианство Диетические блюда
Лёгкие овощные салаты интересуют не только вегетарианцев, но и приверженцев здорового питания (пп) и всех тех, кто сидит на диете и готовится к отпускному периоду.
Зелёный салат с авокадо, огурцом и микрозеленью станет отличной закуской или дополнением к мясным блюдам. Он так же сможет заменить полноценный ужин, вам не придётся считать калории и переедание вам точно не грозит.
За основу в этом рецепте взяли зелёный кресс-салат (микрозелень). В его составе присутствуют микрозелень подсолнечника, редиса, свёклы.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления вам понадобится авокадо, огурцы, сок лимонный, оливковое масло, зелёный салат из проростков (микрозелень).
Шаг 2 Ссылка
3 огурца почистить от кожуры и нарезать.
Шаг 3 Ссылка
1 авокадо разрезать пополам. Аккуратно достать косточку и почистить.
Шаг 4 Ссылка
Порезать авокадо на небольшие кусочки и сбрызнуть лимонным соком (1 ст. л).
Шаг 5 Ссылка
Подготовить зелёный салат из проростков (60 грамм).
Шаг 6 Ссылка
Все ингредиенты переложить в чашу.
Шаг 7 Ссылка
Заправить салат оливковым маслом (1 ст. л.).
Шаг 8 Ссылка
Все ингредиенты следует перемешать и лучше всего сделать это вручную. Зелёный салат с авокадо готов к подаче. Приятного Вам аппетита.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: