Время приготовления: 10
Кол-во порций: 0 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Блюда для худеющих Диетические блюда
Овощные салаты любят все и есть много рецептов с самыми разными сочетаниями продуктов и заправок. В этом рецепте собраны яркие, разноцветные овощи. Благодаря этому, салат получается ярким, подойдёт даже на праздничный стол.
Дижонская горчица добавляет изюминку рецепту. Лучше есть такой салат сразу после приготовления, чтобы листья не размокли, иначе внешний вид будет испорчен. Рекомендую попробовать.
Шаг 1 Ссылка
Половину 1 авокадо режем полукольцами.
Шаг 2 Ссылка
2 некрупных помидора режем так же, как авокадо.
Шаг 3 Ссылка
Половину красной луковицы режем полукольцами.
Шаг 4 Ссылка
Все нарезанные овощи складываем в миску и к ним добавляем полбанки консервированной кукурузы.
Шаг 5 Ссылка
Листья салата (15 штук) рвём руками, добавляем в салат.
Шаг 6 Ссылка
В миске смешиваем 2 ст. л. сметаны 15% жирности, добавляем 1 ст. л. горчицы в зёрнах, 1 ч. л. сока лимона, соль по вкусу.
Как освежить подсохшие цитрусовые
Шаг 7 Ссылка
Добавляем заправку в салат, перемешиваем. Зелёный салат с авокадо и помидорами готов. Приятного аппетита.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: