Время подготовки: 5
Время приготовления: 35
Кол-во порций: 5 шт.
Вид кухни: европейская
Опытные кулинары могут приготовить из печени огромное количество вкусных, сытных и полезных блюд. Этот субпродукт содержит в себе витамины, аминокислоты, антиоксиданты, поэтому на него точно стоит обратить внимание. Однако вкус отварной печени нравится не всем...
Существует отличный способ, который поможет её полюбить: можно из отварной печени приготовить интересный салат с морковью и луком. Такой салат готовится быстро и просто, он сытный и вкусный, поэтому точно понравится многим.
Шаг 1 Ссылка
Для работы нам понадобится свиная печень, репчатый лук, морковь, подсолнечное масло, майонез, соль, черный молотый перец.
Шаг 2 Ссылка
120 грамм лука очистить, нарезать полукольцами и тушить на 50 мл подсолнечного масла до мягкости.
Шаг 3 Ссылка
100 грамм моркови очистить, натереть на тёрке для корейских овощей и добавить к луку.
Шаг 4 Ссылка
Тушить, помешивая, 5-6 минут до мягкости овощей. Приправить 5 граммами соли и 1 граммом чёрного молотого перца. Остудить.
Шаг 5 Ссылка
350 грамм свиной печени замочить на 2 часа в холодной воде, промыть, а затем удалить плёнку и протоки, и отварить до готовности. Остудить и нарезать брусочками.
Шаг 6 Ссылка
Соединить овощную смесь, печень и 60 грамм майонеза. Перемешать. Ещё раз проверить на соль и перец.
Шаг 7 Ссылка
Салат готов к подаче.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: