Время подготовки: 15
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
Предлагаю вам приготовить вкусный и полезный салат из куриных сердечек и овощей. Субпродукты нам очень полезны. Врачи рекомендуют почаще включать их в свой рацион. Особенно зимой наши организмы нуждаются в плотной пище, повышенном содержании белков, полезных жиров, витаминов и минералов.
Мой салат полезен для всей семьи. Для его заправки я использовала домашний майонез без сахара. Если в вашей семье есть диабетики, салат порадует и их низкими углеводами и приятным вкусом.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты по рецепту. Куриные сердечки и яйца я отвариваю заранее. Храню в холодильнике. Использую в разные блюда. Это удобно, экономит время.
Шаг 2 Ссылка
Красный лук нарежем и замаринуем в воде (70 мл) с добавлением яблочного уксуса (5 г).
Шаг 3 Ссылка
Цветную капусту разделим на соцветия и отварим после закипания 3 минуты.
Шаг 4 Ссылка
Тёплую капусту мелко нарежем.
Шаг 5 Ссылка
Капусту, маринованный красный лук, тёртую морковь (50 г), порезанные яйца (2 шт.), порезанный солёный огурец (100 г) соединим в глубокой миске. Добавим соль (5 г).
Шаг 6 Ссылка
Порежем куриные сердечки (300 г) и добавим их в салат. Хорошо его перемешаем.
Шаг 7 Ссылка
Салата получилось много. Я откладываю часть салата, не заправляя майонезом, в контейнер и убираю в холодильник. Там салат стоит на самой холодной полке 2 дня. Часть салата заправляю домашним майонезом и подаю на стол.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: