Время подготовки: 1
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн)
Назначение: Диетические блюда Праздничные блюда
Из куриной печени получаются очень вкусные салаты. На мой взгляд, её можно сочетать с фруктами, с различными овощами, с разными соусами. Вариантов масса! В моём салате нежная куриная печень вкусно сочетается с хрустящим огурчиком и сладкой свёклой. Для оригинальности и просто «пошалить», огурец и свёклу я нарезала формой «звезда».
Шаг 1 Ссылка
Для салата нам понадобится куриная печень, небольшой свежий огурец, свёкла, мороженый горошек, зелень. Для заправки я взяла майонез.
Шаг 2 Ссылка
Свёклу сварим и остудим под холодной водой. Огурец и свёклу нарежем с помощью формочки.
Шаг 3 Ссылка
Куриную печень запанируем в сухарях и обжарим на сильном огне. Остудим и нарежем кусочками.
Шаг 4 Ссылка
Зелёный горошек разморозим и отварим 3-5 минут. Зелёный лук и петрушку мелко нарубим.
Шаг 5 Ссылка
Заправим овощи майонезом.
Шаг 6 Ссылка
Теперь соберём салат. На блюдо выкладываем листья салата, на них овощной салат.
Шаг 7 Ссылка
Сверху салата — ломтики обжаренной куриной печени. Салат готов. Подаём, украсив листиком базилика.
Отзывы (10):
Последние обсуждения: