Время подготовки: 1
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Диетические блюда
Салаты с фасолью — это зимние салаты для женщин, которые дают, даже в малом количестве, ощущение сытости. Особенно в салатах нам по вкусу пришлась красная фасоль. Такая фасоль — богатый источник клетчатки. Рекомендовано ежедневно употреблять 20-40 г клетчатки, а в 100 г сухой красной фасоли содержится 25 г этого компонента.
Фасоль даёт энергию, которую организм использует постепенно. В пару к фасоли, в салат, добавим авокадо. Регулярное употребление (в небольшом количестве) этого плода прибавляет коже упругости. Так что этот салат рекомендую готовить женщинам. Сыр добавит яркости салату. В пост вы можете отказаться от сыра. Салат хорошо подать к обеду. Приятного аппетита!
Шаг 1 Ссылка
Чтобы приготовить салат, нужно взять фасоль варёную, кукурузу, авокадо, сыр Фета, лимон, листья салата. Для заправки взять сок лимона, масло оливковое, мёд, бальзамический соус.
Шаг 2 Ссылка
Накануне приготовить фасоль и мороженую кукурузу.
Шаг 3 Ссылка
Приготовить заправку: сок лимона смешать с мёдом, добавить масло оливковое, затем бальзамический уксус. Выправить по вкусу.
Шаг 4 Ссылка
Авокадо очистить. Нарезать кубиком. Полить соком лимона.
Шаг 5 Ссылка
Сыр нарезать мелким кубиком.
Шаг 6 Ссылка
Листья салата вымыть под холодной водой. Обсушить. Срезать черенки. Разложить листья по блюду для салата.
Шаг 7 Ссылка
Разложить на листьях подготовленные ингредиенты.
Шаг 8 Ссылка
Полить салат соусом-заправкой. Поперчить. Подать салат к обеду.
Отзывы (13):
Последние обсуждения: