Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Мясо и птица
  • Рыба и морепродукты
  • Солёная выпечка
  • Фаст-фуд
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Заготовки и консервация
  • Блины и оладьи
  • Сладкая выпечка
  • Десерты
  • Торты
  • Тесто
  • Напитки
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
6

Глазурь на воде из какао

Фото Глазурь на воде из какао

Время приготовления: 15 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 10 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: торты , десерты

Рецепт подойдет на: пост, десерт.  

Ингредиенты:

Приготовим глазурь из какао на воде

Глазурь на кулинарном изделии — это завершающий штрих, который может быть как удачным, и украсить изделие, так и неудачным, и испортить внешний вид хорошей выпечки.

Сегодня предлагаю вашему вниманию глазурь на воде из какао. Такая глазурь имеет ряд преимуществ. Она готовится без сырых яичных белков, что для многих кулинаров достаточно важно. Она готовится без добавления каких-либо жиров и молочных продуктов: сливочного или растительного масла, молока, сметаны, сливок, что часто важно для тех, кто следит за этим.

Глазурь на воде получается мягкой и нежной, легко покрывает кондитерские изделия, очень приятная в работе.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для работы нам понадобится порошок какао, сахарная пудра, вода. Шаг 1

Для работы нам понадобится порошок какао, сахарная пудра, вода.

В миске соединить просеянную сахарную пудру 225 граммов и 2 ч. л. порошка какао. Шаг 2

В миске соединить просеянную сахарную пудру 225 граммов и 2 ч. л. порошка какао.

Хорошо растереть, чтобы не осталось комочков. Шаг 3

Хорошо растереть, чтобы не осталось комочков.

Воду нагреть до кипения. Влить кипящую воду (3 ст. л.) в смесь какао и пудры и хорошо растереть. Не добавляйте сразу всю воду. Возможно, вам понадобится чуть меньше или больше воды. Шаг 4

Воду нагреть до кипения. Влить кипящую воду (3 ст. л.) в смесь какао и пудры и хорошо растереть. Не добавляйте сразу всю воду. Возможно, вам понадобится чуть меньше или больше воды.

Добавляя разное количество воды, вы можете добиться желаемой консистенции глазури. Шаг 5

Добавляя разное количество воды, вы можете добиться желаемой консистенции глазури.

Глазурь на воде из какао готова к работе. Работайте с такой глазурью сразу же после приготовления. Шаг 6

Глазурь на воде из какао готова к работе. Работайте с такой глазурью сразу же после приготовления.

автор рецепта

Рецептов: 2098Рейтинг: 34734

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация