Время подготовки: 5
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 10 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Быстро и просто Вегетарианство
Глазурь на кулинарном изделии — это завершающий штрих, который может быть как удачным, и украсить изделие, так и неудачным, и испортить внешний вид хорошей выпечки.
Сегодня предлагаю вашему вниманию глазурь на воде из какао. Такая глазурь имеет ряд преимуществ. Она готовится без сырых яичных белков, что для многих кулинаров достаточно важно. Она готовится без добавления каких-либо жиров и молочных продуктов: сливочного или растительного масла, молока, сметаны, сливок, что часто важно для тех, кто следит за этим.
Глазурь на воде получается мягкой и нежной, легко покрывает кондитерские изделия, очень приятная в работе.
Шаг 1 Ссылка
Для работы нам понадобится порошок какао, сахарная пудра, вода.
Шаг 2 Ссылка
В миске соединить просеянную сахарную пудру 225 граммов и 2 ч. л. порошка какао.
Шаг 3 Ссылка
Хорошо растереть, чтобы не осталось комочков.
Шаг 4 Ссылка
Воду нагреть до кипения. Влить кипящую воду (3 ст. л.) в смесь какао и пудры и хорошо растереть. Не добавляйте сразу всю воду. Возможно, вам понадобится чуть меньше или больше воды.
Шаг 5 Ссылка
Добавляя разное количество воды, вы можете добиться желаемой консистенции глазури.
Шаг 6 Ссылка
Глазурь на воде из какао готова к работе. Работайте с такой глазурью сразу же после приготовления.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: