Айсинг

Фото Айсинг
Аватар Pingina
автор

    Время приготовления: 5 мин.

    Кол-во порций: 1 шт.

    Вид кухни: европейская 

    Назначение: Быстро и просто 

    Мастер класс айсинга от Pingina

    Айсинг — это сахарно-белковая рисовальная масса. Используется для декорирования кондитерских изделий. Часто применяется для украшения имбирных пряников.

    Глазурь бывает разной консистенции, для заливки пряника берут жидкую, а для контура — погуще. Для лучшего результата готового изделия сахарную пудру следует брать мелкодисперсную и тщательно просеять перед использованием.

    В этом рецепте используется сырой белок, поэтому яйца перед использования следует тщательно промыть, а кто не приемлет использование сырых белков, то можно воспользоваться сухим белком. Рецепт айсинга на сухом белке, с использованием альбумина, есть на сайте.

    Как приготовить "Айсинг" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Взбейте 1 белок до появления мелких пузырьков.

    Как правильно взбить белки

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Затем, продолжая взбивать, добавьте сахарную пудру (200 г) с крахмалом (0,5 ч. л.) Сахарной пудры может понадобиться чуть больше, зависит от размера яиц.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Масса получится пластичная и блестящая. Добавьте в конце 2-3 капли сока лимона. Можно окрасить любыми красителями.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Заполните глазурью кондитерские мешки. Удобно использовать для этого стакан.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Используйте по назначению.

    Поделись

    Рекомендуем

    Глазурь

    Отзывы (2):

    28 Марта 2016

    Спасибо за рецепт💐 очаровательное сердечко в 6 шаге и финалка очень симпатичная👏

    Ответить
    28 Марта 2016

    Ир, скажи, пожалуйста, а что именно в данном случае крахмал дает? В сравнении с теми же ингредиентами, но без крахмала? Просто никогда еще с ним не пробовала.

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Другие материалы сайта:

    Шарлотка с яблоками рецепт с фото пошагово

    Мы рекомендуем превосходный рецепт приготовления шарлотки с яблоками по нашей инструкции

    Как правильно варить арбузное варенье

    Оказывается, арбузные шкурки богаты витаминами и очень полезны! Представляем новый и проверенный рецепт вкусного варенья из арбузных шкурок

    Первая полоса